您所在的位置:中国企业网 > 投稿须知

投稿须知

中国企业网致力于“大众创业 万众创新提供一个公益的综合服务平台。为中国的创业者、投资者和媒体人、品牌人提供一个交流和分享的网络平台作为媒体人和行业观察者,你可以将任何有关创业亦或者是投资、品牌以及未来发展的看法写下来发给我们。如果您愿意参与其中,请和我们一起。我们将甄选有价值的内容放在网站上与大家分享。

具体而言,如果您正在从事创新领域的投资、创业;如果您是创新产品的狂热爱好者;如果您对现在和未来的科技产品、服务和趋势有原创的观点和瑰丽的想象;如果您对创业领域正在发生得大事小事,有趣事、无聊事一直有独特的看法,有话想说,不妨和我们的读者一起分享。

只要一篇稿件和简单个人资料,您同时也会成为我们的专栏作者,将成为影响中国创新创业的一份子。

我们尤其欢迎首发的稿件,会增加录用的几率。您的稿件一经录用,也会在我们的相应栏目、微信等渠道得到重点推荐,我们会提供长期的约稿计划,致力于长久的为读者提供有价值的内容。

我们对稿件有一些要求,希望你理解与

支持:

1)、观点明确,价值判断清晰有力,哪怕未来发展与这一思路有误也不怕——敢于亮明观点本身就是价值

2)、叙述角度独特。

3)、专业分析,论证严密。希望能够在独特见解基础上,给出严密论证。

4)、紧扣当下热门事件,紧扣趋势和价值。历史有各种不同的表述方法。我们聚焦于创新创业行业发展的价值发现和趋势挖掘。

5)、文笔优美,还不乏幽默气息 。

注:我们的平台为资讯平台,拒绝时事、政治相关的新闻、评论投稿和发布。只专注于创新、创业与企业发展领域的资讯报道。我们随时期待您的稿件。

投稿方式,请您自由选择:

投稿格式:

媒体人注册】注册(或登录)成为中国企业网的用户,进入您的用户中心,认证通过媒体人的身份后,可直接投稿。(我们更推荐这种,并且请您完善资料,登记您的真实邮箱、QQ以方便我们与您随时取得联系)

其它会员投稿】请Emailguoy@qiye.gov.cn

主题:投稿+《文章标题》

正文内容:文章正文(请不要使用附件,图片可作为附件提交)。所有稿件需要是原创。请留下您的个人简介、联系方式、博客或者微博地址。如果48小时内没有回复,您也可以自行处理您的稿件。并请注明稿件是否首发,或者标注原刊处。