公司

浙江杰豹股份2018经销商年会暨财富峰会将开辟新征程

字号+作者: 来源:网络 2018-01-08 16:33 我要评论() 收藏成功收藏本文

  2018年杰豹股份经销商年会暨财富峰会将于1月11日在浙江台州召开。届时,杰豹股份总部与全球81个国家400多个销售网点的部分代表齐聚一堂,共飨年度盛宴'...

  2018年杰豹股份经销商年会暨财富峰会将于1月11日在浙江台州召开。届时,杰豹股份总部与全球81个国家400多个销售网点的部分代表齐聚一堂,共飨年度盛宴,共同畅想2018年企业新发展。杰豹股份全体家人已蓄势待发,全力开启2018新征程!

  承前启后,财富聚集2018

  回顾过去两年,杰豹股份在砥砺奋进的路上,硕果累累:2016年6月7日,浙江杰豹机械股份有限公司成功上市;28日“杰豹股份”成功入选“中央电视台 · CCTV 发现之旅《品质》栏目”。2017年,杰豹股份重建工业园,搬进了新的生产大楼,获得了更多产品专利。根据能源汽车对空压机的改用要求,研发了一系列适合新能源汽车使用的压缩机。

  

  本次年会,杰豹股份总部资深专家还将对2018年的全球空压机行业整体发展情况进行全方位的分析与预测,并对2018年公司空压机销量情况进行汇总分析。此外,年会还将重点表彰一批在2017年度对杰豹股份做出突出贡献的企业,感谢他们对杰豹股份发展做出的努力与贡献。

  

  2018年,将是杰豹股份聚势腾飞、财富聚集的一年。品牌影响力、产品技术实力、渠道拓展能力,齐力并举,强强联合、厂商齐心,确定行业内的领军地位。

  

  三大看点值得期待

  新型产品实力发布。本次年会,杰豹股份将邀请邀请各位代表参观总部新工厂,了解新机型。同时重磅发布最新的系列产品。

  峰会论坛。近年来,杰豹股份凭借技术优势与品牌效应,杰豹股份与德国、美国、意大利等欧美国家的企业进行广泛合作。本次峰会邀请国内外专家莅临台州,共商杰豹股份未来发展大计。

  主流媒体齐集报道。东方卫视、广东卫视、深圳电视台、上海电视台、浙江电视台等电视媒体,搜狐、腾讯、新浪、网易等网络媒体将齐集峰会做跟踪报道。同步联合人民网、新华网、央视网、凤凰网等主流门户网站,中国财经网、中国金融网、每日财经、中国企业新闻网、国际在线等财经门户网进行聚焦报道。

  盘点2017年工作进程,杰豹空压机产品享誉全球,已经掌握核心零部件生产这身硬功夫。2018年,厂商共赢,快速发展,必将打造出一个更高效、更多财富聚集的新坦途。2018,我们来了!

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评