公司

上派集成灶坚持技术创新,不断提升品牌实力

字号+作者: 来源:网络 2018-01-12 15:03 我要评论() 收藏成功收藏本文

新年伊始,上派集成灶喜事连连。每天来访上派中心的经销商络绎不绝,短短3天时间,连下5城。近日,上派集成灶在产品技术领域再添喜报,创新实力再获国家认证。'...

 

新年伊始,上派集成灶喜事连连。每天来访上派中心的经销商络绎不绝,短短3天时间,连下5城。近日,上派集成灶在产品技术领域再添喜报,创新实力再获国家认证。上派集成灶F21直喷系统内部中的预混合系统,经国家知识产权局授权获得国家实用新型专利。

 

1.png

据悉,上派集成灶是行业首家将直喷火系统运用到集成灶的企业,目前集成灶行业内基本上是做被动燃烧,而上派集成灶F21的直喷系统内部设置了一个预混合系统,提前将燃气跟空气以最佳比例进行混合,然后经过灶具内部的增系统进行燃烧,真正做到纯蓝火焰,大火猛,小火稳。

 

2.png

一直以来,上派集成灶通过对生活细节的洞察和产品属性的把控,打造出更符合当代中国家庭的厨电产品。正是通过对厨电产品进行全新的设计,颠覆以往的产品理念与技术革新,使产品在性能上取得了巨大的突破,将行业制造与检验标准推向新的高度。而上派集成灶此次荣获国家专利证书,这是对一直默默专注研发、注重实力提升的上派最好的肯定。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评