公司

泛嘉国际:让差旅管理变得更简单

字号+作者: 来源:中国招聘网 2018-01-12 16:33 我要评论() 收藏成功收藏本文

员工的差旅出行,在企业管理中一直是一块难啃的大骨头,而大部分企业依托传统纸质表格或电子邮件来管理,这不仅对企业行政财务人员的审查/核对工作造成了很'...

员工的差旅出行,在企业管理中一直是一块难啃的大骨头,而大部分企业依托传统纸质表格或电子邮件来管理,这不仅对企业行政财务人员的审查/核对工作造成了很大负担,“灰色报销”和“差旅浪费”等问题也层出不穷。

 

互联网时代智能管理大势所趋,泛嘉国际顺应时代号召,精心研发推出差旅管理智能平台泛嘉行,为提升企业客户的差旅管理工作效率,节约企业管理成本保驾护航!那么泛嘉行为企业的差旅管理和员工出行搭建了哪些便利呢?

1、智能化接入OA审批工作,差旅透明管理,拒绝浪费

不同职级的员工可选择的飞机舱位,酒店价位等由企业来决定,如若员工违反折扣原则造成差旅浪费,系统直接根据后台设置予以拒绝;遇特殊情况,如陪同客户或者得到特别授权,一键申请说明,由领导做出指示,审批完成!整个过程行云流水,清晰透明。

2、泛嘉先行垫付,结算方式多样

员工出行,无需垫资,泛嘉先行垫付,一张票据统一结算,支持月结等多种结算方式,

差旅管理不仅便捷,还为企业节约了现金流!

3、线下机场候机贵宾体验厅,构筑幸福出行生态

嘈杂的候机室,漫长的候机时光,一直以来困扰着商务人士;在泛嘉,幸福出行从机场开始。无需头等舱加持,泛嘉客户也可在线下享受泛嘉驿站(贵宾厅)服务,享受极速上网、按摩椅、报刊阅读、咖啡/茶水/点心等服务。幸福出行,轻松登机!目前,泛嘉已在杭州萧山国际机场,成都双流国际机场开设泛嘉驿站(贵宾厅),三亚、烟台等地的泛嘉驿站也在筹备中,期待早日上线!

 

(泛嘉驿站-杭州萧山国际机场站)

 

(泛嘉驿站-成都双流国际机场站)

4、积分商城上线,客户享受行程积分兑换礼品待遇

在泛嘉行智能出行平台,不管是公务出行还是私人出游,购买行程即可享受积分服务,在新上线的积分商城中,不仅有机票酒店优惠券、机场体验厅卡券,更有BeatsX耳机、扫地机器人、iPhone X等商品可供兑换。

5、大数据归集,优化差旅政策

智能化平台生成企业差旅消费明细,每一笔消费都有据可依,一目了然。企业针对出行数据进行有效分析,合理规划差旅管理,做出部门或项目整体预算开支,合理运用每一笔费用。

截止2017年12月,泛嘉已累计为企业合作伙伴合理节省差旅费用高达1.87亿人民币。面对出行大环境,泛嘉亦将迎接挑战,精益求精,为客户带来更贴心的服务。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评