公司

一统家具盘点合适运用软装配饰让家居更美

字号+作者: 来源:新闻VIP 2018-01-30 13:55 我要评论() 收藏成功收藏本文

家居环境中除了大件的家具产品,软装配饰也必不可少,巧妙利用软装配饰不仅能使家居环境更加精美,也能给居住者带来好心情。但是一统国际家居家具顾问提示软'...

家居环境中除了大件的家具产品,软装配饰也必不可少,巧妙利用软装配饰不仅能使家居环境更加精美,也能给居住者带来好心情。但是一统国际家居家具顾问提示软装配饰中也有一些细节问题是需要注意的,下面我们就来看一下这些细节问题是什么。

 

假花到底怎么用

对于很多家庭来说使用假花确实是个难搞的问题,它们不能像美丽带有香气的鲜花一样带给室内生命力,带来的却是灰尘,但每天更换鲜花确实代价太大又不可行。一统家具顾问表示有时代替鲜花的不一定是假花,可以把一些柠檬和水果装点在房里来制造一种视觉上的新鲜感觉,或者使用一些干枯的自然材料,比如弯曲的柳条或竹秆摆设在房间内也很美观自然。

小摆件巧利用

我们每个人家都会拥有很多自己喜欢的小摆设,想尽量把它们都展示出来。如果你真的很喜欢他们,可是它已经在外面摆了很长的时间了,那可以暂时编辑组合你的小收藏,让你的宝贝可以在不同的摆设区域里有条有序凸显出来。

 

大胆使用色彩

很多人喜欢色彩可是却害怕使用它们,害怕在墙面上添加色彩,因为害怕显得过于大胆,害怕结果和选择的错位,害怕和家具不匹配。一统家具家居顾问表示其实应该尝试的去选择色彩让你的房间活泼起来,时间久你就会发现自己学会了怎样去驾御色彩,生活增添一份快乐。

当然大胆使用色彩的前提是合理使用色彩,如果你房间里有太多色彩和图案会显的忙乱,拥塞和眼睛不知往哪里放。所以在选择和使用色彩之前,一定要仔细的设计好。

预留插座要足够

如今的家用电器种类越来越多,当初装修时根据需要多安了几个插座,现在也已经不够用了,装修时走的暗线也没法改动。而且设计电视背景墙时没有预留壁挂电视、音响等电源插座,家里只能牵明线,不仅影响美观还给清洁带来不便。

以上就是一统国际家具为大家盘点的一些家居装饰注意事项,希望能够对你的装修有所帮助。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评