公司

租房生活或成大势,58同城便捷租房体验受好评

字号+作者: 来源:网络 2018-03-14 10:55 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,济南一则消息引起热议,即济南住房公积金管理中心将提高公积金支付房租提取额度。这一政策的改革着实为租户带来了福利,同时促进了当地租房市场。在济'...

近日,济南一则消息引起热议,即济南住房公积金管理中心将提高公积金支付房租提取额度。这一政策的改革着实为租户带来了福利,同时促进了当地租房市场。

在济南租房生活多年的金女士认为,“如果政策落实,能为我们减轻很多生活压力,我们可以把住房公积金中的存款更多的用在生活中,而不是放在账户里。”业内人士表示,加上此次济南的针对住房公积金的改革,如今随着各地展开有利于租房一族的福利政策的推出,未来人们租房生活将成为大趋势,而选择可靠的租房平台是尤为重要的。

58同城作为国内最大的租房信息入口,一直致力于为用户打造更好的租房体验,不断优化服务体验和产品功能的升级,受到用户的广泛认可。据58同城租房相关数据显示,2月16日-3月7日期间(正月初一到正月二十),58同城APP端租房用户访问量较2017年同期增长75%。另外截止到2017年底,2017年租房业务APP端浏览量较2016年增长约50%。

58同城平台的担保支付功能以及小程序“58租房精选”都在一定程度上为用户的租房过程提供了便利,当用户看好房并且在平台上确认入住后,可以通过担保支付功能在线支付订金,此功能在一定程度上维护了用户的利益,提高了用户租房的安全感。而小程序“58租房精选”则使租房变得更简单,轻量化免下载,真正实现了在操作上做减法。小程序中精选58同城租房频道千万套发布房源中,发布时间最新,认证资质齐全的房源,用户无需注册,打开小程序通过微信登录即可找房。

58同城相关负责人介绍,小程序“58租房精选”可以基于用户定位主动推荐附近的优质房源,还能够针对房源的亮点筛选条件,如临地铁、押一付一、独立阳台等用户关注的个性化需求进行标签化处理,当用户同时选择了多个亮点及筛选条件,会优先推荐交叉条件内的房源,为用户提供符合自己需求的更精准的信息,从而让用户找房效率有进一步提升。58同城还将继续优化服务,让用户真正在租房过程中拥有更加便捷、放心的租房体验。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评