公司

四维剖析,为你解答钜派投资集团未来发展潜力

字号+作者: 来源:网络 2018-03-20 14:06 我要评论() 收藏成功收藏本文

3月12日,钜派投资集团公布最新财务报告,并于当天股价大涨7%,同时很多投资者也表示,对钜派投资集团未来发展充满信心。究竟是一份怎样的财务报告,具备如此大'...

3月12日,钜派投资集团公布最新财务报告,并于当天股价大涨7%,同时很多投资者也表示,对钜派投资集团未来发展充满信心。究竟是一份怎样的财务报告,具备如此大的魔力?听小编来为你详细分析。

钜派投资(NYSE:JP)发布的这份2017年第四季度及全年财报显示,钜派2017年第四季度净收入为人民币4.6亿元(约7,070万美元),较去年同期的人民币3.39亿元增长35.9%,2017年全年净收入为人民币17.06亿元(约2.62亿美元),较去年的人民币11.28亿元增长51.3%。

净利润方面,2017年第四季度归属于钜派普通股股东的净利润为人民币9,070万元(约1,390万美元),较去年同期的人民币6,230万元增长45.6%。2017年全年归属于钜派普通股股东的净利润为人民币4.10亿元(约6,290万美元),较去年的人民币2.08亿元增长97.3%。归属于钜派普通股股东的净利润率由2016年的18%,大幅提升至2017年的24%。

品牌效应愈发强烈,客户复购率惊人

2017年第四季度钜派的活跃客户数量为5875人,同比增长40%,全年活跃客户数量为12825人,同比增长26%。

一方面是活跃客户的快速增长,而另一方面则是复购率的不断提升,根据钜派官方数据,2017年钜派活跃客户的重复购买率同比提升5.3%,达到惊人的60.9%。如此高的数字说明钜派的品牌效应和立足于房地产的深耕细作以及稳健的投资风格正在获得客户更多的信任和认可。

 

(客户重复购买率连续6年不断提升)

侧重固定收益类产品

背靠大股东易居中国的专业实力以及掌舵人倪建达先生在房地产行业得天独厚的先天优势,从2015年开始,钜派在倪建达先生的率领下全力推行“深耕地产,稳健投资”的企业战略,这使得钜派在其产品结构上愈发侧重固定收益类产品,尤其是房地产固定收益类产品,根据财报,2017年固定收益类产品占钜派产品总数的83.7%,其中房地产固定收益类产品占产品总数的57.9%。

深耕地产,全力出击

由于政府在去年下半年加强了对房地产行业的调控,侧重房地产固定收益产品的钜派也承受了一些压力,但倪建达表示:“对2018年的净利润率前景仍然非常有信心。”

成长空间巨大,估值折价优厚

根据兴业银行和BCG全球财富数据库的数据,未来几年,中国高净值家庭的数量将继续保持高速增长,预计在2020年达到388万户,同时,中国高净值人群可投资资产年增速预计为15%,在2020年超过100万亿元。对于钜派来说,如此巨大的市场空间,对公司来说具有充分的成长空间。

从以上四方面不难看出,钜派投资集团无论在品牌打造还是产品搭配等方面,都十分精准,再加上市场大环境的积极带动,2018年,钜派投资集团仍有可能继续保持2017年的高增速惯性,发展潜力较大。

免责声明

本报告的信息均来源于公开资料。本公司已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考。投资者据此做出的任何投资决策与本公司和作者无关。

本报告版权仅为本公司所有。如引用、刊发需注明出处为钜派投资集团,且不得对本报告进行有悖原意的删节和修改。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评