公司

华兴新锐通信集团.依托创新.奠定领袖品牌地位

字号+作者: 来源:观天下 2018-04-09 16:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

随着2010年中国电信开启FTTH大规模试点,可以说中国是全球FTTH发展最迅速的国家,每年数千万用户的覆盖速度,带来了大规模的网络建设需求,甚至影响了全球FTTH'...

随着2010年中国电信开启FTTH大规模试点,可以说中国是全球FTTH发展最迅速的国家,每年数千万用户的覆盖速度,带来了大规模的网络建设需求,甚至影响了全球FTTH供应商的格局 。“光纤中国”战略的实施,直接带动了中国光纤熔接机市场爆发需求。

 

1.jpg

抓住机遇 打造百年华兴

随着三网融合战略的实施,广电发展迎来了历史性的机遇,随着传统运营商的大力发展宽带网络,FTTH的时代已经来临,热熔成端技术已经形成一种趋势。地处京、津、石三角中心,全国通讯器材生产基地河间市的华兴新锐通信集团以“打造华兴品牌 诚信互利共荣”为经营理念,倡导“金牌售后服务 客户永远第一”的服务理念,坚持以市场为导向,坚持变革发展的工作思路,提质增效,推动公司各项工作全面升级。

集团旗下拥有华兴新锐通信科技集团有限公司、北京华兴新锐通信技术开发中心、北京华兴新锐科技发展有限公司、天津华兴新锐通信科技有限公司、河北兴捷通信工程有限公司、河北兴锐塑胶制品有限公司。

随着光网络技术迈入新的发展阶段,各项新兴技术的测试验证成为各方关注的焦点,在这种形势下,华兴新锐通信集团,已经在设备技术研发领域保持了行业领先,并在户外、井下及入户安装领域都开始涉足并取得不俗业绩。多年的打拼,使得华兴新锐通信集团,形成了以市场为导向,战略上高度重视、产品上不断出新、合作上注重融合的成功经验。华兴新锐通信集团,扎扎实实做好自己的产业,一步一个脚印,立志打造百年华兴、百年老店。

创新产品 提升内涵品质

打造创新型企业一直是华兴新锐通信集团奋斗的目标,目前实用性专利和发明专利有100多项。在研发过程中,华兴新锐通信集团,注重吸收国外最新技术,保证产品品质,并在产品的服务上下功夫,以优秀品质,金牌服务为目标,赢得客户好评。 在近日北京中国国际展览中心举办的第26届中国国际广播电视信息网络展览会上,华兴新锐通信集团,携新品H系列熔接机和基于物联网技术的光交箱智能管理平台应用方案参展,向客户推出最优的产品、最新的技术和最贴合用户需求的光纤通信解决方案。

 

2.jpg

H系列熔接机从2012年开始研发,专利申请一件接着一件,系列产品陆续问世,验证了华兴新锐通信集团,董事长阎志兵一直强调的,创新求发展,变革赢未来,是华兴新锐通信集团的发展之命脉,公司四款光纤熔接机产品H5、H8、H10和H12R被网络运营商列为5A产品,以第一名的成绩入围,品质检测在国产机器里认可度最高,性价比领先国内同行业产品。H10熔接机目前通过了广电系统测试,市场情景广阔。重庆广电与河北广电中标后进行了先期试用,反馈效果非常好。

 

3.jpg

华兴新锐通信集团,立足国内市场的同时也积极开拓国外市场,先后参加了美国、新加坡、伊朗、印度、巴西、尼泊尔等十几个国家相关展会,2017年携最新研发产品H系列光纤熔接机、HX-120D和HX-80D两款新型自主产权光时域反射仪(0TDR)以及公司其它主要产品在阿联酋迪拜国际通讯及消费性电子信息展上亮相,凭借优质的产品和金牌的售后服务得到了对方认可。

 

4.jpg

突出满意 展现服务特色

华兴新锐通信集团,将汽车领域的“4S”服务理念与华兴新锐通信集团特色服务相结合,服务车随车搭载各种先进的维修、保养、校准、测量仪器设备,同时配备全系列维修配件及各种耗材,随车技术工程师可第一时间在现场给予客户最全面的硬件及软件支持,保证随时随地为客户提供华兴新锐通信集团产品一站式保障服务、一条龙服务。

 

5.jpg

打造“一站式保障服务、一条龙服务”理念是华兴新锐通信集团通过提升服务满意度,进而促进企业品牌知名度、美誉度、忠诚度提升的重要一环,真正做到哪里有施工现场、哪里有用户需求,哪里就有华兴新锐通信集团的足迹。华兴新锐通信集团对此极度重视,抱有坚定决心。这一点,从华兴新锐通信集团,董事长阎志兵的讲话中便可深刻感受到:“打造‘4S’服务理念是华兴新锐通信集团的战略任务,也是联系华兴新锐通信集团与客户这个合作共同体的桥梁纽带。只要大家同心协力、携手向前,就一定能把华兴新锐通信集团品牌打造成行业领军的品牌。”

进入2018年,面对新形势、新机遇、新目标,华兴人内心深处坚定“务实、高效、创新、超越”的信仰,践行不畏困境,迎难而上的理念,引领潮流、敢为人先,华兴人发挥创造力和市场开拓精神,成为光纤通信行业上的一支劲旅,奠定了其领袖品牌的地位。( 李文新 宋庆凯/文)

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评