公司

雅派实心集成墙带你走进全屋整装

字号+作者: 来源:淄博信息港 2018-04-20 17:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

全屋整装概念是近两年装饰装修行业中比较新奇而流行的服务理念,全屋整装服务是基于集成墙面基础之上为用户提供的一体化装修服务!以集成墙面模块化为基'...

全屋整装概念是近两年装饰装修行业中比较新奇而流行的服务理念,全屋整装服务是基于集成墙面基础之上为用户提供的一体化装修服务!以集成墙面模块化为基本,将天花吊顶、墙面装饰、背景墙、地面等装饰整合起来,又快又好又时尚又环保的为客户提供装修服务!如果说传统装修也能做到这一点,小编是不认同的,因为名义上的“传统装修全屋整装”是整合各类资源,比如油漆、壁纸、瓷砖等等为客户提供一条龙装修服务!

 

传统装修的一条龙服务和基于集成墙面提供的全房整装服务是截然不同的两种概念!雅派全屋整装品牌是行业知名品牌,最开始以集成吊顶为前身,空心竹木纤维集成墙面为发展根本,2016年底推出了实心无缝集成墙面系列产品,2017年推出了3D浮雕、玉雕系列产品,2018年推出了竹木纤维地板系列产品!从墙·顶·地面三个方面为客户提供全方位的装修服务!而这全部都是基于一种材料——竹木纤维!

 

无论是雅派各类规格的空心集成墙面,还是新一代实心无缝集成墙板,或者是2018年新品竹木纤维地板,都是采用原生竹木纤维作为原材料!而雅派竹木纤维系列产品最大的优势就是环保和节能,以模块化的形式在墙面和顶面以及地面安装,又快又好的为客户节省大量的时间成本和人力成本!

 

如上所述,这就是全屋整装的概念和意义,也是顺应社会发展需求而生的一种新的服务方式。雅派全屋整装服务造价要比传统装修略高,但相应的是提供全方位的设计服务和环保标准,雅派全屋整装具有即刻装修即刻入住的优点,无论是商品房、别墅、复式楼等装修解决方案还是旧房改造、宾馆酒店装修等等。

那么全屋整装怎么做呢?其步骤也很简单,从量房开始到提交给雅派设计部,雅派设计师会核对尺寸布置平面图,确认平面规划沟通好设计风格以及其他要求之后,雅派设计师会为客户提供720全景装饰效果图,所见即所得,720全景效果图确认之后,雅派设计师会为客户提供一整套施工图,然后就是产品以及师傅进场装修。整体大约分为3个步骤,设计,安装,验收!

如果您是想做全屋整装这个项目,也可以直接和雅派品牌联系了解详情,雅派是每年都有新品研发的实力厂家,也是能为经销商提供全方位保障的品牌!想要了解更多,请关注雅派品牌吧!

雅派集成墙面,一生一饰雅派家!

雅派竹木地板,健康家居引领者!

雅派全屋整装·全房一体化装修解决方案服务商!

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评