公司

行业升级新挑战,完满之路欧派率先出发

字号+作者: 来源:网络 2018-05-17 14:38 我要评论() 收藏成功收藏本文

过了立夏,就是小满。二十四节气作为中国古代制订的农耕文化补充历法,如今已经变成日历上的附注,但其蕴含的传统文化内涵却一直影响着国人的文化观念。小满'...

过了立夏,就是小满。二十四节气作为中国古代制订的农耕文化补充历法,如今已经变成日历上的附注,但其蕴含的传统文化内涵却一直影响着国人的文化观念。小满未满,却趋近于圆满,2018年欧派电动车率先出发,用一百座城市的续航挑战,探求属于欧派电动车的圆满之道。

小满者,物至于此小得盈满

小满是二十四节气之一,夏季的第二个节气,其含义是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,还未成熟,只是小满。古人认为“满招损”,太过圆满迎来的就是缺失和下坡路,因此尚未圆满的“小满”就是一个非常好的状态。

 

人生无需太满,欧派追寻圆满的初心不停步

小满是充满智慧内涵的节气。人生在不停追逐圆满的路上,更近一些,却永远离最终的圆满差一点,这就是最好的状态。老子说,“大成若缺”,勉强求全无异于固步自封。看到自己的成绩,保持谦逊继续努力进步,一步一个脚印才能更趋近于圆满,这是真正良性的进步。

行业井喷式发展后,市场份额进一步变大,电动车也成为了大家不可或缺的代步工具。消费者喜欢电动车靓丽的外形,更在乎质量和品质,这是行业最应该追求的圆满。在2017年欧派衡动力全国里程挑战赛大获成功后,欧派没有停下前进的脚步,推出CUV智能动力系统后,欧派CUV全国巡回挑战赛震撼来袭。

 

打造属于欧派的新圆满,CUV开启全新出行体验

消费者至上,这是欧派的信念,也是欧派电动车矢志不渝的追求。CUV系列定位全新地域智能行驶模式,包括运动模式、衡动力模式和越野模式,速度、里程、动力三位一体,给了骑行者更高效便捷的出行体验。欧派CUV全国巡回挑战赛用一百座城市的一百场挑战,验证欧派CUV的质量;也将用海量用户数据,进一步优化CUV系列的产品质量。永远追求圆满,这是行业领先的,属于欧派的圆满之道。

 

欧派电动车起步于电动车行业发展初期,创立之初即定位于“品质”,经过十几年的风雨洗礼,品质得以不断提升,同时也收获了广大消费者的交口称赞。提升消费者的生活品质和用户体验,就是欧派电动车的圆满之道。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评