公司

除了粽子和龙舟,东鹏特饮告诉你这个端午还能这样过!

字号+作者: 来源:网络 2018-06-14 17:59 我要评论() 收藏成功收藏本文

端午节作为中国中国民间四大传统节日之一,有着极为重要的地位和意义。2009年,端午节被联合国教科文组织正式审批列入世界非物质文化遗产,成为了中国历史上'...

端午节作为中国中国民间四大传统节日之一,有着极为重要的地位和意义。2009年,端午节被联合国教科文组织正式审批列入世界非物质文化遗产,成为了中国历史上第一个入选世界非遗的节日。每年的五月初五,人们都要相聚一堂以各种各样的方式来纪念端午,各式各样的活动如火如荼地照映出人们拼搏奋进、与亲人同乐、为亲友祈福的心愿。

粽叶飘香 幸福安康

对于吃货们来说,清香的粽叶包裹着黏糯的糯米,是舌尖上难以忘怀的美味。纵使“南北甜咸大战”旷日持久、难分高下,但不论是甜到心窝的蜜枣粽子还是香嫩入股的鲜肉粽子,都能带给不同口味的人们一致的满足。

每年端午,都有精彩纷呈的“粽子节”。在粽子节上,大家不仅可以品尝南北各式粽子的美味,还能参与其中感受包粽子的乐趣。今年重庆就将举办万众瞩目的粽子节,大家可以一起体验美食与传统文化的精髓。粽子包裹的不仅仅是味蕾的诱惑,更是人们对于安康的祈愿。从屈原投江的悲壮到如今的盛世安康,粽子不仅仅是人们对于历史文化的纪念,更是对于亲友们身体健康、阖家幸福的美好愿景。

 

东鹏特饮端午节助力各地龙舟赛

龙舟激荡 斗志昂扬

“赛龙舟”是端午传统的“固定节目”,也是最有“看头”的比赛项目。精致耀眼的龙舟高昂着头颅,在嘹亮的口号中激荡起层层的波涛,在运动员们高涨的热情和不断挥舞的手臂的下不断地向前、向前,奋进!紧致的肌肉、挥洒的汗水、喧闹的助威,在耀眼的骄阳与波涛中书汇成一幅昂扬激进的画卷,书写着人们对于美好生活的不懈追求。

全国很多城市都举办了龙舟大赛,今年最具看点的莫属2018年中国-东盟(南宁)国际龙舟赛和2018年广州国际龙舟赛。不论是比赛的规模还是运动员的素质都堪称顶级,比赛激烈程度吸引着八方来客。作为两场活动的赞助商,东鹏特饮也堪称是最有眼光的企业,让观众们在热烈激昂的比赛中开怀畅饮,感受热烈激情与提神酷爽的碰撞。

 

东鹏特饮成自驾游必备神器

举家出游 幸福追求

端午代表的是祈愿的安康、是幸福的拼搏,在都市生活快节奏下,越来越多的人选择在这个“小长假”里举家出游,携家带口地享受家庭的欢乐。对于家庭而言,自驾游无疑是最受欢迎的出游方式。自驾开车让目的地和旅途都成为了一种享受,随心所欲,美不胜收。

不过自驾难免容易出现疲劳的情况,对于自驾游的家庭而言,提神醒脑的东鹏特饮就成为了这个端午出游的“必备神器”。提神醒脑的东鹏特饮用美味撞击着味蕾,让身体的每一寸肌肤都抒发出拼搏的活力,有了向幸福进发的动力!

享受当下 年轻就要醒着拼

“年轻就要醒着拼”是东鹏特饮的口号,更是呼应了年轻人对于品质生活的不断追求。不论是包粽子、赛龙舟,还是自驾游,提神醒脑的东鹏特饮已经成为了人们忠睐的选择。在节日的气氛里享受当下,在拼搏的勇气中追求幸福,祝愿大家端午安康!

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评