人物

白鸽保险总裁方若辰:每一个员工,都是公司最宝贵的财富

字号+作者: 来源:河北企业网 2018-05-17 14:41 我要评论() 收藏成功收藏本文

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母爱之于每个人,都是最特别的存在,而一直以来,都有这样一些人,她们不'...

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母爱之于每个人,都是最特别的存在,而一直以来,都有这样一些人,她们不仅需要兼顾家庭,还要默默地扎根于工作,为公司的发展持续贡献出个人力量,甚至在一些特殊的情况下,选择放下家庭坚守在自己的岗位上。有人说,女性做好家庭主妇就好了,那么拼干嘛,但是,我们却从她们“不安分”的身上,看到了独立、坚强、智慧和伟大。

 

其实,每一个妈妈都是仙界下凡的仙女,一直以来,她们无私的把最好的给了我们,而在母亲节这个特殊的日子,白鸽保险希望给她们最好的。在刚刚过去的母亲节,白鸽宝(厦门)保险经纪有限公司(下简称:白鸽保险)就为所有在职的妈妈们精心准备了节日贺卡和节日礼品,并送上满满的温馨和祝福。

 

 

白鸽保险总裁方若辰在亲手将节日礼品一一送到在职妈妈的手中后,与她们进行了合影,并送上深切的祝福。方若辰表示:“每一个员工,都是公司最宝贵的财富。”

 

白鸽保险总裁方若辰与公司所有美女妈妈合影

当天的公司夕会上还设置了特别的祝福环节——“开口说爱”,现场几位白鸽保险的员工响应感召,当场拨通电话向妈妈开口说爱,为自己的妈妈献上了节日的祝福。白鸽保险全员齐声祝福电话那端的每一个母亲:“阿姨节日快乐!”“阿姨您辛苦了!”。整齐划一的声音,让母亲节更具温度,也让爱不仅只是停留在电话一端。

据了解,白鸽保险每周五的夕会为白鸽企业文化的一部分,自公司成立以来就沿袭至今,旨在通过员工间的定期分享、交流和总结,促进团队成员之间的凝聚力。每周五,员工们都会精心准备自己的PPT,或是对自己家乡文化的介绍,或是读书旅行的心得体会,既锻炼了员工个人的表达能力,又促进了团队之间的沟通交流,增强了互动性。

这次针对母亲节的这场特别活动,获得了大家的高度赞扬和认可。白鸽保险总裁方若辰也对当天的活动竖起了大拇指:“今天的夕会很棒!感谢每一个小伙伴的努力和坚持,尤其是成为妈妈的女性员工们。母亲是世界上最伟大的人,没有她们的坚守,就没有我们,就没有公司的今天。”

 

据悉,直到整个活动圆满结束,白鸽保险的几位美女妈妈仍久久的沉浸在活动所带来的感动中,纷纷在朋友圈对公司此次活动点赞表白:“感谢公司今年母亲节如此用心的礼物”,“这个母亲节彩蛋有点多”,一位美女妈妈说:“感恩公司每年都给我们准备这么贴心的礼物,这么有人情味的公司,我看好它的将来!”

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评