人物

杨铿与合作伙伴相聚成都 探索未来发展路径!

字号+作者: 来源:网络 2018-05-23 15:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

成都,这座城市有着独特的魔力,来到这里时间的指针似乎慢下来,让你享受生活的美好。所以,很多人来了就不想走了。而蓝光地产年会正是在这座美丽的城市举行,全'...

成都,这座城市有着独特的魔力,来到这里时间的指针似乎慢下来,让你享受生活的美好。所以,很多人来了就不想走了。而蓝光地产年会正是在这座美丽的城市举行,全国400位蓝光战略合作伙伴企业高层相聚在此,与董事长杨铿共同探讨未来发展战略!

 

年会规模创纪录

来自全国超过400位战略合作企业的高层出席,蓝光年会可谓创下成都地产界单一房企召集的最大规模全产业链盛会的历史纪录。去年1月蓝光集团首次大规模举办年度战略合作伙伴年会,会上蓝光首次放出“9年时间内剑指千亿”的宏伟目标,而今年无论是参会企业层级还是人数规模,本次年会在全国地产行业圈内可谓影响巨大。

“我本以为会和其他房企的年会一样,所谓的年会只是走形式,但我万万没想到的是,蓝光这次年会上的态度如此诚恳,年会现场指名点姓地让合作伙伴提意见,而且年会上蓝光高层深刻地做自我批评,合伙伙伴的很多问题当场得到解决。”一位参与本次年会的供应商告诉成都商报记者,这是他第一次参加这样类型的企业年会,“蓝光与合作伙伴的诚恳态度和执行力相当惊人”。

全国化战略稳步推进

蓝光目前全国化战略进展究竟如何?本次年会上,针对全国化扩张杨铿进行了特别解读。“截至目前为止,除了拉萨、哈尔滨两个城市以外,蓝光在全国其他省会城市均已设立办事处。”杨铿明确表示,这充分体现了蓝光全国化道路发展的决心和信心。

在本次年会上,杨铿透露蓝光今年将至少再新进入10个城市,蓝光的全国战略布局将再上一层楼。进一步消息显示,去年蓝光地产在全国保持快速而良好的发展势头,而截至目前蓝光全国在建项目达到38个,在建面积约750万平米,在建工程产值约210亿。

根据蓝光有关资料显示,预计新的一年里新开工项目将达20个之多,新开工面积约500万平米,总储备建筑面积将超过1000万平米。

放出近百个中高层职位吸引人才

新年伊始,蓝光地产在全国扩张的道路上迈出标志性一步—继今年1月20日二度竞得无锡地块之后,仅仅时隔30多天,蓝光地产再次从苏州传来捷报,斥资9.2亿元一举竞得太湖新城两幅地块。至此,蓝光地产在长三角正式布点成片。

除了土地市场捷报频传外,蓝光的人才战略今年已经被业界传得沸沸扬扬。今年春节过后,蓝光放出了近百个企业中高层职位在全国范围内吸引优秀人才,其中集团职能部门副总监、总监级别就达到五、六十个之多,区域公司副总经理、总经理职位也多达十个。一边是持续加大全国拿地投入,一边则招贤纳士囤积粮草,2014刚开局外界便再一次看到蓝光欲加快全国战略的雄心。

蓝光势如破竹的扩张态势震惊业界,迅速晋升为中国楼市黑马,在 “2013年房地产年度排行榜”上,以206亿的销售金额,排名全国房地产开发商第27位,品牌价值得到了强势提升。

如今,在扬铿的带领下,蓝光地产全国扩张的脚步越走越稳健,有速度、重质量,“全国蓝光”已经成形,而坚定看好房地产市场的蓝光地产,在新的一年里将进一步加大全国扩张的步伐,不断向着新目标奋力前行。

杨铿的智慧引领,让蓝光集团能够成就今天的成绩,成为全国知名房企的代表,而未来杨铿将继续指点江山,绘就更具气势的蓝光版图!

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评