事件

有你才有家,中科智影温暖公益行

字号+作者: 来源:本站原创 2017-11-14 21:40 我要评论() 收藏成功收藏本文

春晖博爱儿童救助公益基金会(以下简称“春晖博爱)于2017年11月11日在北京香格里拉酒店举办了一场以“有你才有家”为主题的慈善晚会。'...

   春晖博爱儿童救助公益基金会(以下简称“春晖博爱)于20171111日在北京香格里拉酒店举办了一场以“有你才有家”为主题的慈善晚会。晚会主要目的是感谢社会爱心人士的支持,渴望更多社会力量关注并帮助孤残儿童的健康成长。半边天基金会创始人兼首席执行长博珍妮女士、中国著名体操运动员桑兰、演员练练、前中国外交部发言中国驻联合国大使沈国放以及热心公益的各界名人莅临晚会现场,为中国慈善组织助力发声。

微信图片_20171114213343.jpg

春晖博爱儿童救助公益基金会“有你才有家”主题慈善晚会

晚会上春晖博爱理事长王振耀寄语春晖,他表示春晖博爱是一个高效透明的爱心平台,真正做到了中国人自己帮助自己国家的弱视儿童。春晖博爱荣誉理事长张志荣女士和博珍妮都对春晖博爱做了相关介绍。晚会会场还有小天鹅彩虹合唱团,舞蹈家卫东雯及实力乐团The Hats的助力演出。王力宏和林丹等人的远程祝福也为晚会增添了一份活力。晚会的特色竞拍环节也是一大亮点,拍卖环节有著名拍卖师李松的加入和洪丁凯,林大俊的到场及各界人士的捐赠,晚会最后以560多万的募集额度完美谢幕。

微信图片_20171114213401.jpg

晚会直播现场

本着为弱势儿童送去家的庇护和温暖的初衷,在过去的时间里,春晖博爱慈善机构为14多万名儿童提供家庭般的关爱与呵护。春晖慈善采用科学的方法和先进的抚育理念,探索丰富的教学课程,全方位多领域促进被捐助孩子的健康成长,给予孩子家庭式的亲情和关爱。春晖慈善也衷心希望可以为越来越多的孤残儿童提供帮助。

春晖博爱慈善组织在社会各界人士的支持不断成长,在北京市社会评估中获得了5A级社会组织的最高评级,20177月份获得了慈善组织公开募捐的资格,在2016年上海晚宴上共资助了近900名孤残儿童。春晖博爱在国内各界拥有多个合作伙伴,我们也衷心希望更多的爱心人士加入到慈善爱心的接力队伍。

中科智影国际文化传媒有限公司始终秉承乐善好施,行善积德的中华传统美德,以回报社会各界的支持为己任,大力支持春晖慈善这类神圣的社会公益事业,渴望为一些需要关爱的孩子送去温暖的阳光。公司在发展过程中还需要向广大业内企业学习,和各大企业一道将社会公益进行下去。我们将怀有一颗赤诚之心,积极承担社会责任,并且始终把对社会的责任看作是企业前进发展的强大原动力,时刻怀有一颗感恩之心来回报社会。

微信图片_20171114213406.jpg

中科智影国际文化传媒(北京)股份有限公司董事李天煜女士现场接受媒体采访

通过此次的公益活动我们发现社会上仍然存在着很多需要帮助的孩童,他们和我们一样,满怀希望的来到这个世界上,不一样的是这些小天使则被爱搁浅,我们每个人都有义务尽自己最大的努力献出一份微薄之力,我们坚信大家共同的力量可以为更多的儿童送去快乐。

公司在今后的发展道路上将继续关注慈善公益事业,帮助更多需要帮助的人,用自己的一份力量助力更多孩子的健康成长,并且期待广大社会更多力量和我们一起。中科智影国际文化传媒在前进的道路上,定会不忘初心,砥砺前行。

                                                                   

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评