事件

粉丝即将赶超迪丽热巴成抖音一姐?莉哥:迪丽热巴是我偶像!

字号+作者: 来源:南方娱乐网 2018-09-06 09:56 我要评论() 收藏成功收藏本文

 说到现今,短视频软件抖音上最火爆的人无疑就是莉哥了。莉哥的成名似乎就在这短短的几个月内,从一个名不见经传的抖音用户,到如今坐拥4000多万粉丝的超级'...

 说到现今,短视频软件抖音上最火爆的人无疑就是莉哥了。莉哥的成名似乎就在这短短的几个月内,从一个名不见经传的抖音用户,到如今坐拥4000多万粉丝的超级网红。当然,关于莉哥似乎“一夜成名”这回事情,刚开始还是饱受网友们的质疑的。但是,当网友们真正看过莉哥的作品之后,才真正发现,才艺与美貌,再加上那么一点点接地气的搞笑,正是应了那句老话,“此女不火,天理难容!”

1.jpg

  其实,莉哥真正会火并不算是偶然。因为在莉哥人气迅速上升之前,她本身就是快手的红人,并且也拥有了大量的作品以及积累了不少忠实的粉丝。正所谓“是金子总是会发光”一样,也就是在打好了基础之后,莉哥终于是迎来了在抖音上让自己几乎“一夜成名”的代表作《让我做你的眼睛》。凭借着她的高颜值以及另类的唱腔,很快就在抖音上风靡了起来。随后,依靠着忠实粉丝们的推动,这才起到了质的变化!在短短的3天内就多了500万左右的粉丝,这样的情况,即使在网络发达的今天都算是一项了不起的成就。

2.jpg

  于是,火起来的莉哥似乎就变得一发而不可收拾!越来越多的人被莉哥所吸引,甚至莉哥还因此登陆了央视,成为了短视频业内的一名代表性人物。当然,可能有部分网友会质疑莉哥真正的唱功。毕竟,“萝卜青菜各有所爱”,虽然莉哥与真正的歌手的确存在着差距,但是能够登上央视的舞台并献唱,想来也算是得到了官方的认可了吧?

3.jpg

  与此同时,随着越来越多的网友开始关注莉哥,莉哥在抖音上面的粉丝数量也达到了恐怖的4300多万。与现在娱乐圈中超火的迪丽热巴在抖音上也就只差了100多万粉丝数了。

4.jpg

  当然,关于这件事情莉哥还遭受到了很多“爱丽丝”们的调侃,表示凭什么一个网红能够与迪丽热巴相提并论。不过,随后当听到莉哥坦言并表示自己最喜欢的偶像就是迪丽热巴时,还是有不少网友表示莉哥的眼光还是不错的。但是,按照现在莉哥粉丝增长的速度来看,超过迪丽热巴仅仅只是时间问题了吧?

5.jpg

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评