财经

外汇交易现在流行这个范儿 老虎外汇将科技DNA注入外汇交易

字号+作者: 来源:和讯网 2017-11-15 14:00 我要评论() 收藏成功收藏本文

国际外汇交易,通常又称为外汇保证金交易,可以让投资者以较小的资金成本,有机会获得较好的回报,是国际金融市场上一种比较常见且受欢迎的投资方式。在当'...

    国际外汇交易,通常又称为外汇保证金交易,可以让投资者以较小的资金成本,有机会获得较好的回报,是国际金融市场上一种比较常见且受欢迎的投资方式。

在当前金融市场教育普及程度逐渐加深的环境下,对很多投资者来说,外汇交易对资产增值带来的价值和其具有的优势已经不再陌生。而对于,如何把握外汇交易市场提供的投资机遇,如何利用好这样一种投资工具,则成为当下很多投资者需要思考和解决的问题。正如同国内知名学者刘军宁在《投资哲学》一书中所写,“投资人应该寻求确定性,但这种确定性应该建立在对投资对象的深刻理解上,而不是不着边际的对宏观对象的臆测上”。

面对时代的迅猛阔变,国际外汇交易市场也在不断与时俱进,革新转型。外汇投资者亦需要在拥抱变化中重新认识和理解外汇交易,于大趋势中寻找投资机会,这样才能使其真正成为实现资产增值的重要方式。

在外汇市场诸多发展变化中,投资者尤其值得注意的是,受移动互联网和金融科技飞速发展影响,科技驱动金融发展的时代已经到来。当前外汇交易也越来越呈现出科技化、智能化发展趋势,而优质的外汇交易软件、交易系统和交易服务更离不开技术的支持。

在洞悉时代发展趋势及国内交易者需求的基础上,老虎外汇立足于尊重国际外汇市场的规律与特点,率先将视角聚焦于互联网外汇交易服务,将互联网、金融科技与外汇交易进行融合,不断探索为交易者提供更加便捷、轻松的外汇交易服务方式,希冀让交易者参与外汇交易像打通关游戏一样简单有趣。

从上线至今,老虎外汇一直致力于降低外汇交易门槛,不断提升外汇交易服务效率和用户参与体验。目前,平台集结国内互联网领域、金融科技领域专业人才团队,已经成功自主研发推出了移动端交易系统和复制跟单交易系统两项核心服务,解决传统外汇交易中存在的开户繁琐、本土化不足、系统更新缓慢、客户服务效率低下等诸多问题,以互联网和科技的方式重新连接外汇交易者与外汇交易市场。

通过老虎外汇APP,外汇交易者可根据自身的实际交易能力,选择进行自选交易,或进行复制跟单交易,亦可在复制跟单交易的同时进行自选交易。其复制跟单交易模式,据了解是专门为交易经验不足、又缺少足够时间和精力分析行情走势的交易人群而设计。

老虎外汇复制跟单模式基于社交投资理念,利用大数据、智能算法等创新科技,一方面通过多项指标算法严格智能筛选交易高手,一方面又将交易高手信息进行智能化的展示。

普通投资者可详尽查看每位高手的交易信息,如交易准确率、最大开仓、盈利订单、亏损订单、跟单人数等多项数据,然后根据自己的交易情况、风险偏好同步复制高手的交易订单,以此方式帮助自己提高交易盈利概率,满足普通外汇交易者的外汇交易需求。据了解,交易者可同时跟随多位高手的订单,同步其交易策略。

目前,老虎外汇最低入金门槛为50美金,可向外汇交易者提供60余种国际外汇货币对、贵金属、原油、CFD等交易品种服务,平台除收取少数点差外,不收取其他服务费。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评