财经

网贷518理财节拉开帷幕 乐金所、人人贷活动吸引力大

字号+作者: 来源:中华网投资 2018-05-17 15:47 我要评论() 收藏成功收藏本文

随着网贷理财观念的逐渐深入人心,一些以理财为主题的节日也开始被大众所接受。相比而言,518理财节在近些年受到的用户关注度更高。临近5月中旬,一些网贷平'...

随着网贷理财观念的逐渐深入人心,一些以理财为主题的节日也开始被大众所接受。相比而言,518理财节在近些年受到的用户关注度更高。临近5月中旬,一些网贷平台也适时推出了各自的理财节活动计划,活动种类较多,小编这就跟大家一起看看,哪些平台的活动更值得大家关注。

乐金所

乐金所是关注80后的网贷平台,安全合规方面一直保持较好的水平。乐金所518理财节活动于5月10日开始,主题为“你狂欢,我送礼”,活动一直持续到5月20日,为期十天。据悉,本次乐金所理财节的活动分为三大部分。一是累投有礼活动,在活动期间只要用户累计年化投资金额达到相应条件,就可以获得包括话费、京东卡等虚拟商品,以及华为手机、苹果笔记本等实物礼品作为奖励。

 

此外,理财节期间内,在乐金所贝壳街通过投资、签到等方式获得贝壳数在前500名用户,均可获得一份2%的加息券供投资使用。目前,乐金所的标的年利率在8%-15%之间,加上使用加息券的话将更有收获。此外,乐金所518理财节还继续开展了邀请好友系列活动。邀请者和被邀请者均可以在邀请活动中获得奖励。同时,本月的1月标也升级成为新手专享标的,年化利率为8%,新注册的用户可以投资该标的。

人人贷

人人贷是个合规水平相当高的P2P网贷平台,有着7年稳健运营的经验,知名度也不错。根据其公布的2018第一季度财务报告数据,项目逾期率低于1%,安全性还是不错的。产品有U计划、薪计划和散标债权类,平台近期有“5.8发财节”的活动,1年期的U计划年化收益率为9%,还有限时领取的现金券,整体来说收益还算可以。

这些平台总体而言都是非常不错的,相信大家在选择网贷平台的时候可以有所把握,让自己的钱包更快鼓起来。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评