财经

中华食品集团旗下鲜绿园、振鹏达、福食特三大品牌同时进驻美宜佳、美宜多

字号+作者: 来源:中华网 2018-06-27 14:25 我要评论() 收藏成功收藏本文

2018年6月,中华食品工业集团营销前线传来喜讯,鲜绿园枇杷汁系列、振鹏达256克罐头系列、福食特38克果干系列强势进驻美宜佳便利店系统和美宜多连锁超市。'...

2018年6月,中华食品工业集团营销前线传来喜讯,鲜绿园枇杷汁系列、振鹏达256克罐头系列、福食特38克果干系列强势进驻美宜佳便利店系统和美宜多连锁超市。

美宜佳便利店有限公司是广东省东莞市糖酒集团控股的连锁商业流通企业,是东莞本土零售巨鳄、中国规模最大的便利店企业,目前仅广东省内的门店就达到了10000多家,正处于全国高速扩张阶段,美宜佳作为国内规模最大、发展最快速的便利店系统,不仅有着发达的门店网络和广阔的辐射范围,且产品齐全,符合多阶段人群的消费习惯,拥有广泛生活入口。

美宜多连锁超市旗下门店遍布深圳市各区,目前拥有门店300多家。

鲜绿园“枇杷汁”是鲜绿园(深圳)果蔬饮料有限公司在中国饮料市场上的首创,是中国首款以枇杷原料为主的高端风味饮品,鲜绿园历时十年的不懈研发与坚持发展,现已拥有鲜绿园(深圳)深圳果蔬饮料有限公司以及四川鲜绿园果蔬饮料有限公司、鲜绿园(湖北)食品饮料有限公司、安徽鲜绿园果蔬饮料有限公司三大生产基地和华东、华南、华北、东北、西南、西北、华中等销售中心,年产枇杷汁饮料几十万吨。目前,鲜绿园“枇杷汁”已成长为中国枇杷饮料品类的领导品牌。

振鹏达深圳实业集团有限公司作为中国最大的罐头生产和出口企业之一,拥有20年的果蔬罐头生产经验,所生产的罐头产品畅销欧美,2009年进军中国国内市场以来,在中国内市场实现了高速发展,短短几年,凭借中华食品集团坚实的后盾,振鹏达水果罐头已成长为中国罐头行业的一线品牌,2013年,“振鹏达”首先在行业里重新定位了水果罐头“绿色健康”的产品特性,逐步改变了消费者对罐头食品的认知,再通过对消费者的精准推广与培育,振鹏达水果罐头已经成为中国消费者首选罐头品牌之一。

好田园实业(深圳)有限公司作为中华食品工业集团休闲食品板块的运营企业,开创了中国趣味零食的消费理念,让消费者在享受健康的同时获得更多的乐趣是福食特品牌的内涵和追求,优质的、新潮的产品受到了全国消费者的青睐,成为中国休闲食品的新领袖。

中华食品工业集团是新加坡主板上市企业,旗下鲜绿园、振鹏达、福食特三大品牌成功进驻美宜佳便利系统和美宜多超市系统,产品将陆续覆盖全国的美宜佳系统1.3万多家门店和美宜多全部门店,更加方便消费者,此举必将成为中华食品业绩的新增长点。

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评