财经

绿色健康之优选,安兴食品放异彩

字号+作者: 来源:北国网 2018-10-10 17:43 我要评论() 收藏成功收藏本文

好山好水好蔬果,美味健康两不误。时下越来越多的人开始注重养生,大众不仅关注食品本身的美味度,同时也更追求食物的健康和营养。坐落于武平县的安兴食品,'...

 好山好水好蔬果,美味健康两不误。时下越来越多的人开始注重养生,大众不仅关注食品本身的美味度,同时也更追求食物的健康和营养。坐落于武平县的安兴食品,拥有天然的农作物种植环境,雨量充沛,夏长冬短,无重工业污染,土地肥沃,有机质含量高,水质、空气质量绝佳,因此培植出多种绿色健康的美味果蔬。在这天然环境下,安兴食品采用真空低温技术制作的果蔬脆片,不仅保留了原有天然的风味,同时牢牢锁住营养成分,可谓健康又美味。

  

 

国内业界好口碑,文化健康两不误

安兴食品一直以“绿色健康养生”为宗旨,为广大群众提供美味的同时也为喜爱素食民众找到自己信赖的食品。提到素食,便不禁让人们联想到佛教,而安兴食品连续参与了两届中国国际佛事用品展览会,将精心研发猴头菇冻品系列在现场进行烹饪试吃活动,为崇尚素食且信仰佛教之人带来了不一样的吃素体验。

  

 

猴头菇生长在海拔1000多米无污染的自然山林环境中,依靠天然露水生长,口感鲜嫩、味香可口,是中国四大名菜之一。固有“山珍猴头、海味鱼翅”之美誉,亦有“菇中之王”之称。安兴食品推出的猴头菇系列产品,将猴头菇菌融入多种产品中,制成猴头菇贡丸、猴头菇滑、猴头菇卷等各式产品,还能通过煎、炸、煮、炖、炒为大众带去多样化的美味体验。

“安兴又安心”,质量为第一

  

 

安兴食品安心吃。安兴食品秉承天然绿色,安全健康,原辅料均无农残,不添加任何食品添加剂及合成色素为产品的原则,为广大消费者带来最安全、营养、放心的食品。

客户的认可同样离不开企业对于产品质量的保障。多年来,安兴食品严格把控食品安全,以真正实力通过了国内以及国际上多项食品认证,如全国工业产品生产许可证、中华人民共和国海关报关单位注册登记证书、HACCP SYSTEM CERTIFICATE证书、食品安全管理体系认证证书、清真认证。之后作为福建省同行业首批得到英国超严格的BRC (British Retail Consortium英国零售商协会)认证的企业,为产品进入欧洲各大商超奠定了坚实基础。

未来,福建安兴食品以还将发展壮大电商销售渠道,与全球客户竭诚合作,预计出口创汇将达到1500万美元。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评