财经

e交易平台助力江苏中冠实现招投标远程开评标

字号+作者: 来源:北国网 2018-10-11 09:31 我要评论() 收藏成功收藏本文

 日前,江苏中冠工程咨询有限公司根据《国务院有关部门2018年推进电子招标投标工作要点》等政策文件要求,依托“e交易”平台有效实现了远程电'...

    日前,江苏中冠工程咨询有限公司根据《国务院有关部门2018年推进电子招标投标工作要点》等政策文件要求,依托“e交易”平台有效实现了远程电子开评标,以信息化手段提高招投标效能,取得了常州招标采购全流程电子化的重要突破,切实以业务升级促进常州电子招投标事业发展。

  据悉,8月20日,江苏中冠首个远程开评标项目上线公告,并于8月29日顺利完成该项目的远程招标采购;至9月底,已高效完成远程开评标项目10个,涵盖电气设备、公用设施、物业服务、网络系统维护服务等门类。江苏中冠创新电子招投标运行机制,着力加强风险管控,充分运用现代化网络技术发挥电子系统远程开评标功能优势,受到了参与投标供应商的一致好评。远程线上招投标较传统招投标方式更为绿色环保,供应商参与项目投标全过程均可通过远程线上实现,减少了大量的纸质版文件制作,有效节约了投标成本、减轻了企业负担;更为便捷高效,江苏中冠积极推进电子招投标交易服务模式和技术创新,供应商无需再奔波赶至开标现场,在拥有电脑终端的地方都可以参与项目投标,极大提高了工作效率;更为透明规范,持续加强信息安全管理,相关投标信息均进行严格的技术防护,投标文件均实施CA加密,保证了招投标工作的公正公平。

  e交易网是集非标资产交易与招标采购为一体的全国性、综合型电子商务平台,致力于为用户提供精准的在线交易解决方案,现已成为全国范围内有相当影响力的新型电商平台。平台以信息化手段提高招投标效能,屡次助力常州电子招投标业务发展升级。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评