财经

PayPal印度子公司业务大丰收 2018财年收入增长12倍

字号+作者: 来源:江西网络广播电视台 2019-02-12 16:41 我要评论() 收藏成功收藏本文

PayPal最新更新的标准收费是4.4%+0.3美元。用户享受何种优惠收费标准将根据您每月的交易额而定。据报道,数字支付巨头PayPal最近公布了其印度子公司PayP'...

PayPal最新更新的标准收费是4.4%+0.3美元。用户享受何种优惠收费标准将根据您每月的交易额而定。

据报道,数字支付巨头PayPal最近公布了其印度子公司PayPal India的2018年最新财报数据,该公司最新一财年的业务收入从2017财年的2.1亿卢比增长到26亿卢比,增幅高达12倍。

这一显著的成绩可能是与PayPal公司开通了印度本土支付业务有关。在2017年11月之前,PayPal印度子公司仅支持跨境支付交易,之后才开始拓展到本地数字支付领域。随着PayPal India公司收入的增加,他们也加大了对本地业务扩张的投入,比如强化技术力量,增加印度本地员工人数,在孟买开设新办事处等。

实际上,PayPal数字支付和跨境交易服务在印度市场一直非常受欢迎。自从被允许在印度本地开展业务以来,PayPal便积极拓展商户合作伙伴,包括Book My Show、MakeMyTrip、Yatra等。与此同时,PayPal公司还针对印度本地监管要求,对其钱包应用进行了优化调整,除了提供基本支付平台和安全功能之外,他们还添加了一些本地个性化功能,如进行双因素认证等。

如今的印度本土数字支付市场的竞争非常激烈,PayPal的主要竞争对手包括Paytm、PayU India和Billdesk,其中Paytm主要提供移动钱包和基于统一支付接口(UPI)的数字支付服务,而BillDesk和PayU则专注于支付网关服务领域。

PayPal(纳斯达克股票代码:PYPL)于1998年12月由 Peter Thiel 及 Max Levchin 建立,是一个总部在美国加利福尼亚州圣荷塞市的在线支付服务商。

PayPal是全球使用广泛、深受信赖的在线支付方式,秉持着“普惠金融服务大众”的企业理念,公司致力于提供普惠金融服务、通过技术创新与战略合作相结合,为资金管理和移动创造更好的方式,为转账、付款或收款提供更多灵活选择,帮助个人及企业参与全球经济并获得成功。

作为全球领先的在线付款服务商,PayPal是您向全世界近2.54亿的活跃用户敞开大门的最快捷的方式。最大的好处是,注册完全免费!

2002年,PayPal在纳斯达克首次上市,随后被当时全球最大的电子商务在线交易平台eBay收购。

2003年,PayPal正式展开商户服务业务。

2004年,PayPal向开发者推出首款API。同年,PayPal年度营收超过10亿美元。

2009年,PayPal X 发布,PayPal 支持25种货币结算。

2011年,PayPal 收购 Zong。同年,国际业务收入超越了美国国内业务收入。

2013年,PayPal收购移动支付公司Braintree,后者的社交小额支付业务Venmo也正式加入PayPal。截至当年,PayPal已进入全球200多个国家和地区。

2014年,PayPal 发布One Touch 一键支付功能,Bill Me Later 品牌重新命名为 PayPal Credit。

2015年,PayPal收购Xoom、CyActive、Modest和Paydiant。

2015年4月10日,PayPal从eBay分拆,并在美国纳斯达克独立上市,股票代码:PYPL。

2016年,PayPal 发布 Venmo付款,PayPal One Touch 进入超过200个消费者市场和144个商户市场,PayPal移动应用重新设计发布, 累计移动端交易量超过2310亿美金(截止16年4季度)

2017年9月,PayPal与阿里巴巴全球速卖通达成合作。

2017年,PayPal首次在单一季度中实现1000亿交易额和30亿美金的收入。

2018年8月10日,PayPal宣布,通过提供定制化收款链接、同时支持PC和移动设备一键支付,以及提供反欺诈技术和卖家保障等方式,帮助中小跨境电商出海。

如今PayPal是全球在线支付解决方案的领导者。截至2018年第三季度,PayPal在全球范围内拥有超过2.54亿活跃用户以及1,900万签约商户,可以在全球范围内开展电子商务和实体贸易。PayPal支付平台遍及全球200多个国家和地区,支持用户接收100多种货币付款,56种货币提现,以及在PayPal账户中拥有25种不同货币的余额。2017年,PayPal全年共处理超过76亿笔、总价值4,510亿美元的支付交易,其中包括约27亿笔、总价值1550亿美元的移动支付交易。

提现方式

PayPal提现

注意:下文信息可能会随时间而有所改变,有关最新提现信息或政策变化,建议登陆PayPal官网查看。

用户可以将资金从其PayPal账户提取到用户的本地银行账户、香港银行账户以及美国银行账户,还可以向PayPal申请支票。

1。将资金通过电汇发送到您在中国的银行账户(电汇银行),提现周期短,固定费用;一般建议用户在有较多余额时,一次性大额提取,可降低提现成本。

可以提取的最低金额为150美元。每笔提现收取35美元的手续费。资金将在3到7个工作日内存入您的银行账户。

2。提现至您的香港账户

需要到香港办理银行账户,提现周期短,费用低;但对于客户群不是香港地区的卖家而言,会有较高的汇率转换损失。

最低提取金额为80港币。1000港币以下的收取3.5港币的手续费, 1000港币及以上的免收手续费,招行一卡通或工银亚洲的卡都是可以的。此外提现到香港,提出来的是港币,同时还会有一个2.5%的币种转换费。

资金将在3到6个工作日内存入用户的银行账户。

3。提现至您的美国账户

需要到美国办理银行账户,提现周期短,每笔交易将收取35美金的手续费;不适合中国大陆用户,因无法办理美国银行账户 。

可以提取的最低金额为1美元。资金将在3到4个工作日内存入银行账户。

4。向PayPal申请支票

费用较低,但是提现周期很长,支票可能在邮寄过程中丢失;适合小额提现且资金周转不紧张的人群。可以提取的最低金额为150美元,通常需要4到6周时间来处理支票。每张支票收取5美元的提现费用。

PayPal优势

1。 风控系统

作为在线支付行业的先驱,PayPal通过提供安全解决方案,最大限度降低主要支付类型和支付渠道(包括线上、线下或手机支付)的欺诈风险,为行业树立防欺诈标杆。通过对行业技术的改革创新和积极投资,我们始终致力于先于欺诈活动实施保护。

全面信息保护

账户安全是首要任务。 将世界一流的反欺诈技术与全天候账户监控相结合,确保账户的安全。

使用PayPal付款时,个人和财务信息将经过安全加密,确保资金和信息的安全。此外,财务信息绝不会泄露给他人。

了解有关保持在线安全的详细信息

实时欺诈防护

欺诈防护的关键是先发制人,将做好防护工作。为防患于未然,收到的每一笔交易都受到监控并将在几毫秒内完成分析。此外,严密的欺诈风险模型和分析工具还可以根据不同业务需求量身定制,享受最佳的欺诈防护。

了解有关欺诈防护的更多信息

2。 全球合作伙伴

PayPal致力于通过合作成为一个开放式的电子支付平台。目前,PayPal在全球与30多家企业达成了战略合作关系,遍及美、欧等电子商务发展成熟的市场,同时也与巴西、印度等新兴市场的企业达成合作。

在中国,PayPal与如Wish、速卖通、中国银联等达成合作伙伴关系,助力中国商户开展全球业务,把握全球商机,同时帮助中国消费者轻松、便捷、安全的淘遍全球好物。

3。 全球网络

PayPal集国际流行的信用卡、借记卡、电子支票等支付方式于一身。帮助买卖双方解决各种交易过程中的支付难题。

截至2018年第三季度,PayPal在全球范围内拥有超过2.54亿活跃用户以及1,900万签约商户,可以在全球范围内开展电子商务和实体贸易。PayPal支付平台遍及全球200多个国家和地区,支持用户接收100多种货币付款,56种货币提现,以及在PayPal账户中拥有25种不同货币的余额。

PayPal是名副其实的全球化支付平台,服务范围超过200个市场,支持的币种超过100个。在跨国交易中, 将近70%的在线跨境买家更喜欢用PayPal支付海外购物款项。

1。使用PayPal可以轻松拓展海外市场,因其覆盖国外85%的买家。

2。使用PayPal降低相关成本,比起西联和tt, PayPal针对单笔交易在1w$以下的小额交易更划算。

3。使用PayPal可以加强买家对商家的信任度, 因很多国外买家都已非常习惯用PayPal付款。

4。相比到银行汇款,PayPal 要省时省力得多,而且支持的是即时到帐。

5。商家因欺诈所遭受的平均损失仅为其他信用卡支付方式的六分之一。

6。支持包括国际信用卡在内的多种付款方式。

7。只有产生交易才需付费,没有任何开户费及年费。

PayPal同时支持银联卡。

PayPal账户详解

PayPal账户分两种类型:购物账户和商家账户(个体/企业)。用户可根据实际情况进行注册,购物账户可以升级为商机账户。

购物账户

适合以网购为主的个人使用。

买家通常无需支付手续费,但在进行跨境交易时,可能需要支付币种兑换费用。

从世界各地的数百万家网店购物。

符合条件的交易享受PayPal买家保障,购物安全放心。

商家账户(个体/企业)

适用于以收款为主的个人商户及企业。

成功收款才需支付交易费。

支持用户在200多个市场接收100多种币种付款。

符合条件的交易可以享受PayPal卖家保障。

卖家保障

诚信的卖家值得保护,通过PayPal收款,不必担心收到“未经授权的付款”或买家声称“从未收到物品”,符合条件的交易可以自动享受PayPal卖家保障,无需额外申请。从2009年6月15日起,PayPal的卖家保护可以帮助减少买家因“未经授权付款”与“从未收到物品”而提出的“补偿申请”,“退单”或“撤销”。

买家保障

PayPal买家保障,保障海淘权益。购买的GPS没有送达,或在线购买的条纹衫,而收到的却是没有条纹, 不用担心,如果购物出现意外,只要符合买家保障的条件,PayPal将赔偿损失。

资格条件

只需要符合以下条件就可获得买家保障:

使用PayPal支付购物款

一次性支付全额款项

账户信誉良好

在付款后的180天内提出争议

账户费率

PayPal账户各项服务的收费情况是怎样的?

购物无需任何手续费。使用 PayPal在线付款不必支付任何手续费,同时符合条件的订单还将受到买家保障和退货运费赔付服务的保护。

使用PayPal收款,收费合理透明。 虽然购物无需任何手续费,但在使用 PayPal收款时将收取小笔费用。时常通过 PayPal收款,那么则可使用 PayPal商家账户获取更多工具和折扣价格。

PayPal现有的收费标准是怎样的?

现有的收费体系是为了鼓励卖家使用PayPal,随着卖家交易额的增大,会给卖家一定的返利。如果商家的月度销售额达到3,000美元及以上,并且保持良好的账户记录,可以申请优惠商家费率 。

PayPal最新更新的标准收费是4.4%+0.3美元。用户享受何种优惠收费标准将根据您每月的交易额而定。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评