产业

近6万游客在深圳世界之窗欢度端午节,冰爽啤酒节引爆夏日狂欢

字号+作者:刘立庆 来源:原创 2018-08-01 13:49 我要评论() 收藏成功收藏本文

端午小长假期间得益于连续的晴好天气,以及深圳世界之窗24周年庆典日场夜场的演出精彩不断,景区积聚了大量人气,景区三天接待近6万游客。东南亚狂欢洒'...

    端午小长假期间得益于连续的晴好天气,以及深圳世界之窗24周年庆典日场夜场的演出精彩不断,景区积聚了大量人气,景区三天接待近6万游客。东南亚狂欢洒水礼、泰国宋干节原汁原味的柬埔寨、菲律宾舞蹈、清凉的动感体验项目、全新升级的烟花秀等众多活动精彩纷呈,在小长假期间让游客流连忘返。

01.jpg

 

02.jpg02.jpg

          白天,东南亚水乡狂欢洒水礼与游客见面。清凉好玩的泼水互动,神圣庄严的绕佛祈福巡游,让游客深入了解东南亚文化的同时,也增加游园的互动性。“黑美人”呈现原汁原味异域舞蹈,带领游客进入活色生香东南亚地区。而重返侏罗纪、峡谷漂流、以及阿尔卑斯冰雪世界等激情与速度的清凉体验项目也广受游客青睐。动感活跃的日场活动环环相扣,异域风情幕幕映入眼帘。

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

    而夜晚的世界之窗更是精彩不断、活动紧凑。七点半开始,铁塔下俄罗斯民间舞蹈、吉他弹唱萨尔萨舞、时尚街舞、大羽毛舞等等轮番上演,让人大呼过瘾而恺撒宫的2018深圳国际啤酒节更是点燃这个夏天专属于鹏城的热情。精彩的夜场演出,热血的世界极限格斗昆仑决,活色生香的俄罗斯风情,浪漫的烟花秀盛宴……游客将在这里畅快地享受深圳国际啤酒节仲夏专属魅力。

06.jpg

 

07.jpg

         炫彩灯光秀一开场便成为焦点。欢乐小乐队开启啤酒节狂欢篇章,美足球宝贝劲爆节奏high翻全场,激情主持点燃第一波小高潮,五大洲歌舞表演热情似火,高空神话惊险与刺激共存,二人转引爆笑点再掀现场高潮。此外,参与性十足的啤酒大王擂台赛,各路英雄同台“竞”酒,“犀利操作”令现场游客啧啧称奇。而啤酒节专场美食更是种类多多,色香味俱全

08.jpg

 

09.jpg09.jpg

节日期间,为保证游客安全、舒适游园,景区采取多项措施引导游客文明出行。在购票区域,景区树立温馨提示牌,引导游客便捷掌握优惠购票入园程序;动感参与项目和人气体验项目排队区域,增加人手引导游客秩序排队、文明旅游;开设网络门票预定、酒店预订等服务,分流现场客流压力,方便游客安排出行行程;划分网络兑票区域,保证游客快速兑票;园内增放多个垃圾桶供游客使用,近百名保洁员分片包干,第一时间现场清理垃圾;加强对停车场的管理和对车辆的疏导,节日期间,景区人多车多但秩序井然,有条不紊(刘立庆  文/陈嘉琳  图/王英 )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

09.jpg

08.jpg

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评