产业

2018“旗袍女郎”评选大赛总决赛在深圳世界之窗完美收官

字号+作者:刘立庆 来源:原创 2018-08-08 12:15 我要评论() 收藏成功收藏本文

旗袍女郎C位出道 世界之窗激情开show 盛夏刮起“中国风”,“深圳女一号”火辣回归。8月4日,2018“旗袍女郎”评选大赛'...

旗袍女郎C位出道 世界之窗激情开show

01.jpg

    盛夏刮起“中国风”,“深圳女一号”火辣回归。84日,2018“旗袍女郎”评选大赛总决赛在世界之窗恺撒宫倾情绽放。20强女郎一路过关斩将,从众多位选手中脱颖而出。最终,女神陈彩容登上“旗袍女郎”NO.1的宝座C位出道,并获得万元冠军大奖。李佳、陈康倩分别荣获亚军与季军,同时获得5000元与3000元奖励。

02.jpg

    20名女郎竞相争艳 尽显其才

    延续2015年、2016年、2017年前三届“星女郎”、“最美省花”、“M+女郎”,评选出了三届“深圳女一号”。今年,深圳世界之窗重磅推出——2018“旗袍女郎”评选大赛。比赛从66日启动,经过6月的海选、7月的大众投票与写真拍摄,20强女郎竞相争艳,登上决赛舞台终极pk。本次的“旗袍女郎”评选通过全民海选、网络投票、世界之窗落地总决赛三个阶段产生。网络票选人气十分火爆,累计总票数188665,访问次数554184。由于网络票选阶段融入最新潮玩法,入围50强选手参与抖音相关话题挑战,点赞数前三的直接晋级20强。此次总决赛20强选手们展开了Fashion Show T台秀 “旗袍女郎”才艺表演两轮PK

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

 

07.jpg

    决赛现场,世界之窗恺撒宫内座无虚席。女神们身着色彩艳丽、款式各异的旗袍,沿着T台款款而来尽显东方韵味。典雅端庄的旗袍、曼妙的身姿和婉约的风韵,台下的观众纷纷为自己pick小姐姐们疯狂打call,拍照定格最美的瞬间。欣赏完精彩的Fashion Show后,弥漫着麦芽精的香气,开启“啤酒女神”PK模式。正值世界之窗国际啤酒节火热举办之际,主办方为女郎们准备3个啤酒瓶堆成的小金字塔,塔下面放着一张A4纸,最先把纸完整抽出来而且啤酒瓶不倒的选手获胜。集才华与美貌于一身的女郎李佳,拿下了“啤酒女神”称号。女郎陈少芬凭借自己强大的肺活量,豪饮赢下第二个“啤酒女神”称号,两位“啤酒女神”均获得1000元奖金奖励。小小的游戏环节,现场观众比场上选手还紧张,端起自己眼前的啤酒与女郎们“隔空”对饮,夏日的清爽由台上蔓延至台下。

08.jpg

    现场观众“分贝”打分 C位出道

    女郎白雪火辣十足的唱跳表演《Bad Romance》,拉开了才艺表演的序幕。歌舞、演讲、朗诵等丰富多彩的节目,女郎们倾情演绎各亮绝活,燃爆现场的观众为其呐喊打分。为了保证比赛的公平公正以及增进女神们与观众的互动,此次90秒的才艺表演还特别加入了观众“评分”环节。每位选手表演完之后,观众都会有5秒的时间为她喝彩呐喊,舞台旁边的分贝仪会记录分贝数,与评委打分一起决定最后的比赛排名。经过激烈的角逐,最终陈彩容摘得“旗袍女郎”总决赛桂冠,亚军与季军分别由李佳、陈康倩获得。

09.jpg

 

10.jpg

    冠军陈彩容在首场T台秀身着一袭复古艳丽的旗袍,散发着神秘诱惑的魅力,成功地引起了观众的注意。她凭借着激情动感的舞蹈表演《bboom bboom》,燃炸了评委以及现场观众。“拿到冠军很意外,在场选手都十分优秀,”她说,“希望通过参加这次活动获得更多的舞台经验。”亚军李佳一袭白色刺绣旗袍,端庄清雅中透露着妩媚,她带来充满异域风情的舞蹈表演《Aneela》,赢得观众一片喝彩。1999年的李佳是一个勇于追梦的女孩,她坚持从事着模特这份看起来光鲜亮丽的职业。“只要有舞台有机会,我都会去尝试锻炼自己”,她说,“自己初中没毕业就出来工作,干模特2年了。”季军得主陈康倩浑身上下都充满了温婉恬静的气质,一袭水墨粉色旗袍与自己的歌曲演唱《半壶纱》相得益彰,感染了评委也打动了现场观众。她的气质与其喜爱美术分不开,平日空闲时她会兼职教导小朋友画画。

11.jpg

 

12.jpg

    世界之窗冰爽一夏 激情开show

    炎炎夏日,约上三两好友齐聚世界之窗,共赏世界各国美景。豪饮清爽啤酒加深彼此的感情,通过美丽的“旗袍女郎”与大家互动,点燃夏日激情。现场一位观看表演的观众说,“和朋友刚好来这玩,天气太热了进来喝两杯。没想到还能看到这么精彩的活动,真的是大饱眼福。”69日起至99日,深圳世界之窗第23届国际啤酒节冰爽来袭。激情啤酒、世界极限格斗昆仑决、清凉夏水礼,揭开狂欢篇章。动感的音乐,跃动的灯光,劲high的舞曲,激情的畅饮,诱人的美食……世界之窗全新打造啤酒文化小镇,引进国内外十数家近40个知名啤酒品牌。世界各地啤酒节盛况、啤酒文化以及啤酒主题模型展示等尽在啤酒文化小镇,游客们在此体会啤酒背后的深远魅力,更有啤酒大王擂台赛激情上演,各路英雄同台竞酒。

    同时,惊险杂技玩转心跳、玄幻魔术引人入胜。异国舞蹈原汁原味、深情弹唱娓娓道来。别致的俄罗斯套娃广场、火辣的俄罗斯风情夜秀,还有红磨坊大羽毛舞等风情舞蹈在埃菲尔铁塔下、恺撒宫与你相约。此外,世界极限格斗首次登陆深圳世界之窗,720—818日,亲临现场近距离感受自由搏击的热血刺激,高规格、高水准的赛事每天真实上演。还有“黑美人”带你进入活色生香热带地区,十里飘香的花车,舞姿翩跹的“花仙子”,惊艳视听的洒水祈福礼巡游盛会,在狂欢的节奏中感受原汁原味的风俗民情。(刘立庆)

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评