产业

国庆假期结束 锦绣中华嗨Fun聊斋夜惊喜来袭

字号+作者:刘立庆 来源:原创 2018-10-08 12:00 我要评论() 收藏成功收藏本文

——聊斋夜门票特惠29.9元人血馒头大战 十一黄金小长假,天气晴好,游客出游热情高涨。锦绣中华民俗村游客量同比往年增长迅猛。其中,景区全新'...

——聊斋夜门票特惠29.9元

01人血馒头大战.jpg

人血馒头大战

    十一黄金小长假,天气晴好,游客出游热情高涨。锦绣中华民俗村游客量同比往年增长迅猛。其中,景区全新原生态非遗大展演广受好评。据悉,该演出将列为景区常态演出,市民朋友们在节后也可以观看。感受神秘佤族口口相传的“司岗里”传说,佤族黑雪公主的甩发舞,有闻名中外滇南四大腔之首的彝族海菜腔,有难度堪比杂技的烟盒舞、有古道神韵的藏族弦子舞、有“土家族交响乐”之称的土家打溜子、维吾尔族刀郎麦西莱甫。

02国庆主场人多.jpg

国庆主场人多01

03国庆主场人多1.jpg

国庆主场人多02

04人血馒头大战 (1).jpg

人血馒头大战

05.jpg

 

06.jpg

    此外,10月12日至11月11日,锦绣中华民俗村将举办以“嗨FUN聊斋夜,越夜越狂欢”为主题的聊斋十周年主题活动,10大主题鬼屋,31天惊悚狂欢。史上最高科技双人VR感官体验真实再现,最大互动体验鬼吹灯主题鬼屋,最全十年聊斋阴阳路经典重现!同时,景区推出聊斋夜门票特惠,携程网购票只要29.9元。中国万圣节,嗨FUN聊斋夜,越夜越狂欢!(刘立庆 文/黄婧怡 图/韦旋 )     

 

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评