产业

梦幻之夜——世界著名舞台魔术大师展演

字号+作者:刘立庆 来源:原创 2018-10-08 12:20 我要评论() 收藏成功收藏本文

舞台魔术,对于观众来说并不陌生,但它每次所呈现出的神奇感觉却让大家都匪夷所思。2018年10月5日20:00,来自美国著名舞台魔术大师艾伦·瑞达'...

00.jpg

    舞台魔术,对于观众来说并不陌生但它每次所呈现出的神奇感觉却让大家都匪夷所思2018年10月5日20:00,来自美国著名舞台魔术大师艾伦·瑞达兹、加拿大魔术大师理查德·佛盖特、意大利著名的泡泡秀魔术师马克·佐皮等魔术师齐聚深圳保利剧院,十一假期为您带来一场惊险、刺激、奇幻、叹为观止的魔术表演!

02Radatz Dancing Shoes Illusion.jpg

Radatz Dancing Shoes Illusion

3.jpg

    艾伦·瑞达兹(美国著名舞台魔术大师)

    曾获美国杰克·格温杰出表演奖和布兰森·特里奖。曾连续三年作为特邀嘉宾参演美国电视节目《魔术大师》。他被微软全国有线广播电视公司称为:“大卫·科波菲尔之后的新秀”,美国《新闻周刊》称他为“值得期待的魔术师”。

他的表演被评价为:“技艺精湛,台风优雅,自成一体,令人耳目一新。”在过去的十多年间,他已在四十七个国家及美国五十个州为观众表演,反应热烈。

    理查德·佛盖特(加拿大著名舞台魔术大师)

    曾获世界魔术师同业会公选冠军;国际魔术师协会舞台魔术冠军;美国魔术师协会舞台魔术冠军;加拿大年度魔术师。理查德·佛盖特的魔术表演风趣幽默,轻松自如,经常出人意料。给所有观看过他演出的观众都留下了深刻的印象。他曾在世界几十个国家进行巡演。并多次在世界各国的魔术大会上担任表演嘉宾。

04Marco_Zoppi-3  马克·佐皮.jpg

02Marco_Zoppi-3  马克·佐皮

    马克·佐皮(意大利著名的泡泡秀魔术师)

    马克·佐皮从事魔术表演十五年后,发现了泡泡的神奇之处,并对泡泡表演进行了改革。由于他在大学时学习过化学,这对他设计肥皂泡沫的配方很有帮助。马克·佐皮凭借他研制的特殊肥皂泡沫配方结合魔术的表演经验打破了泡泡表演领域的传统固有形式,创作出一台崭新的令所有观众交口称赞的美轮美奂的《泡泡秀》。

    马克·佐皮的《泡泡》魔术曾在意大利、美国、法国、德国、瑞士、荷兰、比利时、俄罗斯、土耳其、哥伦比亚、科威特、卡塔尔、拉脱维亚、阿联酋、摩纳哥等几十个国家进行表演,受到观众的热烈欢迎。

    在这场展演上,魔术师们将上演自己最善长的大型魔术,如《隐形人》《美女梦幻移位》《跳舞的鞋》《空屋变幻》《人体切割横移》《奇异的绳子》《银幕人形变化》《魔幻泡泡秀》等。有些听上去让人毛骨悚然但实际上并不危险的趣味魔术,将带领观众进入奇妙美幻、万般变化的魔术世界。(刘立庆)

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评