产业

“深圳-中东欧2018经济文化活动周”在深圳南山文体中心拉开帷幕

字号+作者:刘立庆 来源:原创 2018-10-31 17:50 我要评论() 收藏成功收藏本文

2018年10月30日晚,深圳—中东欧2018经济文化活动周在深圳南山文体中心拉开帷幕,来自立陶宛 维陶塔斯马格里大学的学生舞蹈团和深圳的艺术家们'...

01.jpg

    2018年10月30日晚,深圳—中东欧2018经济文化活动周在深圳南山文体中心拉开帷幕,来自立陶宛 维陶塔斯马格里大学的学生舞蹈团和深圳的艺术家们带来了精彩的演出。深圳市文体局等有关部门领导出席活动,深圳市委统战部副部长市工商联党组书记蔡立致欢迎辞,立陶宛驻中国大使馆商务参赞阿如纳斯卡罗纳斯先生出席活动。

02.jpg

    2017年11月,李克强总理在匈牙利布达佩斯出席了第六次中国-中东欧国家领导人峰会,他回顾总结了中国—中东欧“16+1”合作6年来的丰硕成果,指出要继续做大经贸规模,做好互联互通,做强创新合作,做实金融支撑,尤其强调要继续做深人文交流,人文交流越活跃越深入,“16+1合作”的民意基础就越牢固。

03.jpg

    深圳中东欧经济文化促进会在市文体旅游局、市外事办、市工商联、南山区委区政府等单位的大力支持下,策划启动了“深圳-中东欧经济文化活动周”活动,这是践行“平等协商、互利互惠、开放包容、务实创新”的合作理念,是深入贯彻“一带一路”倡议,积极推动政策沟通、设施联通、贸易畅通、文化融通、民心相通的有效举措,是大力推进深圳和中东欧国家间教育、文化、卫生、旅游、媒体、智库、青年、地方等各领域交流与合作的一项具有重大意义的活动。活动为中国和中东欧国家之间的合作发展营造了良好氛围。

04.jpg

    主办方深圳市中东欧经济文化促进会和各承办单位付出了辛勤的工作。祝愿本次“深圳—中东欧2018经济文化活动周”活动取得了圆满成功!(刘立庆)

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评