产业

是德科技与 UNISOC(紫光展锐)于 2018 中国芯片发展高峰论坛上签署协议,共建 5G 行业生态

字号+作者:刘立庆 来源:原创 2019-01-23 19:16 我要评论() 收藏成功收藏本文

17 家行业领袖企业共同签署,旨在加强业界生态合作,推动世界经济增长 2019 年 1 月 23 日,北京——是德科技(NYSE:KEYS)宣布公司与其他 17 家行'...

17 家行业领袖企业共同签署旨在加强业界生态合作推动世界经济增长

    2019 年 1 月 23 日,北京——是德科技(NYSE:KEYS)宣布公司与其他 17 家行业合作伙伴达成协议,旨在通过加速 5G 研究和商用来加强业界生态合作并推动世界经济增长。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

    这份由 UNISOC(紫光展锐一家领先的无厂半导体企业发起的协议于 2018  9  19 日在中国南京举办的中国芯片发展高峰论坛上签署。根据协议提案,5G 是众多行业抓住未来机遇的关键之所在,可以通过减少移动网络中的盲区,以及鼓励企业参与开放的 5G 技术创新项目来解决扶贫问题。

    是德科技和 UNISOC 在此次论坛上使用是德科技的5G网络仿真解决方案 UNISOC  5G Pilot V2 移动终端原型进行了 5G 呼叫演示。该演示展示了符合 3GPP 5G NR 非独立(NSA)技术规范的 n78 频段(频段范围为 3.3 至 3.8 GHz)5G 新空口(NR)呼叫。

    UNISOC 营销副总裁南明凯表示我们很高兴继续与是德科技紧密合作。是德科技的先进 5G 解决方案和深厚的专业技术帮助我们加快了 5G 商用的步伐。

    是德科技商业通信事业部高级总监曹鹏表示:“是德科技具备 5G 领域的独特专长和业界首创的 5G 端到端测试与测量解决方案,这使得全球移动生态系统能够加速从第 1 层到第 7 层及至整个工作流程的 5G 产品设计开发和验证。通过使用与领先芯片组制造商所用相同的测试功能和测试用例,器件制造商可以轻松验证器件的性能,加快产品开发并获得一致的结果。”  

    今年早些时候,是德科技与 UNISOC 签署了一份谅解备忘录,通过协调 5G 芯片组和器件相关的设计、验证、测试和测量来推动 5G 技术的发展。是德科技参与了 IMT-2020 推广小组领导的第一阶段第 3 步试验,进一步为中国的 5G 开发和商用提供支持。 

    是德科技全球副总裁兼大中华区总经理严中毅代表公司出席论坛并表示这份协议的签署凸显了是德科技与移动行业领先组织的密切合作。我们始终如一地帮助互联生态系统加速 5G 的开发和商用,真正实现 5G 承诺。”

image007.jpg

图片说明:是德科技全球副总裁兼大中华区总经理严中毅

image005.jpg

    图片说明:是德科技和 UNISOC 在论坛上演示业内首个符合最新 3GPP 5G NR 非独立(NSA)技术指标的 n78 频段(频段范围为 3.3 至 3.8 GHz)5G 新空口(NR)呼叫。该演示设置采用了是德科技的 5G 网络仿真解决方案和 UNISOC 的 5G Pilot V2 移动终端原型。

    (刘立庆)

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评