产业

群伦集团年度工作总结暨员工庆典表彰大会圆满落幕

字号+作者:刘立庆 来源:原创 2019-01-26 13:28 我要评论() 收藏成功收藏本文

群雄齐聚,伦掌天下,云雨为用,联动四海。岁月更迭,寒暑交替,继往开来,还看今朝。 1月25日,群伦集团及各分公司集聚深圳,开展年度工作总结暨员工庆典表彰'...

    群雄齐聚,伦掌天下,云雨为用,联动四海。岁月更迭,寒暑交替,继往开来,还看今朝。

01.jpg

    1月25日,群伦集团及各分公司集聚深圳,开展年度工作总结暨员工庆典表彰大会。10多年来,群伦集团奋勇拼搏,时至今日,犹如苍山巨人,昂扬天地间,仍可蓬勃创新,气运绵长。群伦云联集团呕心沥血,为未来工程造价市场倾心而成。如今,我们是前行者,我们走的每一步,都是历史的脚印。为这条辉煌前程,我们要铭记,我们要时刻精彩,我们要创造盛举,接下来,让我们重温这美好时光吧!下面,让我们回顾年会的盛况!

02.jpg

 

热鼓开场

03群伦集团创始人谭凯夫致辞.jpg

    群伦集团谭工就年会进行发言,忆往昔峥嵘岁月,群伦起于微末而成就如今参天大树。可以说是运筹帷幄,山河尽属,离不开谭总和诸位领导同事的辛勤奋斗。而今,新的一年已经来到,过去种种荣耀不足夸耀,笑谈而过。磨砺前行,数风流人物,还看今朝。行业巨头是我们不变的目标,赢得第一,并且永远保持行业

 

第一,这是种坦荡豪迈的追求。我们要为自己赢得最大的掌声,为工程造价行业带来质的变革。中国梦,我们的梦,在于脚下这一点一滴!


04张经理分享演讲.jpg

张经理分享演讲

    群伦云联
    社会责任感是一个大型企业所必须的,群伦集团有着作为行业领军者的魄力。为更多的人提供更大的便利,让更多的从业者有更好的未来,这是我们企业精神所在。群伦云联是我们连接雇主和工程师的桥梁。衣食住行,人之所需,衣有淘宝,食有外卖,行有滴滴,住则选择群伦云联,我们不允许您在工程上有任何损失!

05群伦集团股东肖总分享受演讲.jpg

群伦集团股东肖总分享演讲

    众志成城中国梦
    中国梦,我们的梦。改革开放以后,中国蓬勃发展,各行各业雨后春笋,百尺竿头更进一步,奋勇争先之势不可挡。勤劳勇敢是中国人真实的写照,为自己的生活和祖国美好未来奋斗,是我们每一个人内心的坚持!
    群伦集团敢为天下先,走出行业坚定的第一步。各个公司领导代表人闻讯齐聚,一睹未来行业风采,为行业趋势纷纷发言表达想法。现场气氛火热,各位同行业领导表示不虚此行,收获颇丰!星星之火可以燎原,各位今日之言,可能是未来之预兆,未来就是今天的明天,今天是我们每一个人共同创造!
    数百公司数百位领导携手共进,和群伦集团一起走向更美好的未来!

06群伦集团创始人谭凯夫先生演讲中小企业面临的12大问题.jpg

群伦集团创始人谭凯夫先生演讲“中小企业面临的12大问题”

    群伦云联发起人
    当一群人在改变这个世界的时候,我们不知道他们在做什么;当这个世界被他们改变的时候,我们才知道他们的伟大!这就是群伦云联发起人们的真实写照。

他们怀着最诚恳的心意,为了更大的目标,不改初心,艰难前行!因为他们明白,自己所作的事到底有着怎样的意义!

    我们崇尚英雄,我们敬佩英雄,但英雄在成为英雄之前,也是一个个普通的人。
    群伦云联的发起人,他们是普通人,但他们所作的事,绝不普通!
    群雄齐聚,风云翻滚!

07群伦集团优秀团队合影.jpg

群伦集团优秀团队合影

    一百零八位豪杰

    马云和十八罗汉铸造了中国电商的奇迹,十八罗汉也成了闻名天下的人物。群伦云联没有十八罗汉,但有自己的一百零八位豪杰!

    古今成大事者,从未有自己成就事业的,一番伟业总是集众人之成就。群伦云联离不开每一个员工,他们就是集团的血肉,集团的筋骨,他们就是集团的精神魄力!

    每一个,都是群伦集团这棵参天大树的枝叶,每一片,每一枝,弥足珍贵,不可或缺!

    而未来,也是我们共同成就!共享荣耀!


08.jpg

 

09.jpg

    不忘初心

    不忘初心,方得始终。
    一个企业的基础,就是每一位员工的努力,群伦从不会忘记那些可爱的人。
    创业初期,他们奔走的身影,夜半时分,他们商讨的言论,朝阳初生,他们办公的勤奋。我相信,群伦的每一点进步,都是他们这些可爱的人背后付出的很多步!
    最大的荣光应该献给这些最可爱的人!
    年会现场,这些可爱的人们在舞台上有些羞涩,他们不善言辞,他们笨拙于表达,他们只是从不放弃去做事情!
正是这种精神,才有了我们群伦集团!
    让我们把最美好的祝福与掌声送给他们!

10群伦集团总裁李必文先生分享受演讲梦想没有距离.jpg

群伦集团总裁李必文先生分享演讲梦想没有距离

公司领导发言
    群伦集团总裁李必文就年会进行了发言,企业长久稳定运行,离不开结合社会活动。共享已经是一个众所周知深入人心的话题了,共享单车,汽车等,这些产品都是衍生品,本质是为了服务社会。为了我们每一个人的生活更加美好。
    那么共享就不止于这些层面,万物互联,皆可共享。网络连接我们每一个人,那么我们群伦云联也是工程师和雇主之间的深刻连接。我们所要做的,就是给雇主和工程师这个平台,这是社会责任,也是我们行业趋势。如今我们来做领头人,就应该把这个做大,做好,做强!未来,就是我们的!

11.png

 

12.png

 

13.png

    抽奖环节
    年会到了抽奖环节,现场气氛更加火热。
    趁着大家忙于抽奖,有调皮的同事准备了精彩的小品,博君一笑。
    一等奖二等奖三等奖纷纷抽中,大家兴致盎然,一片欢乐的场景!

14.png

    年会结束
    年会到了这里,已经接近尾声。
    几个小时的相聚,实在不能够表达出大家的心情,但是我们还有未来!
    群伦集团董事长致辞:我们走的每一步,都是坚定不移的,未来我们的理想,我们呕心沥血在所不惜,天道酬勤,上天会懂得每一个人的努力!更加感谢和我们一起前行的每一位朋友,是你们的支持与鼓励,群伦集团才可以走到如今。真诚的祝愿我的朋友们,身体康健,万事如意,所梦终有所成!
    让我们举杯同庆,展望2019!

15.png

    路在脚下
    你挑着担,我牵着马
    迎来日出送走晚霞
    踏平坎坷成大道
    斗罢艰险又出发,又出发
    一番番春秋冬夏
    一场场酸甜苦辣
    敢问路在何方,路在脚下
    你挑着担,我牵着马
    翻山涉水两肩霜花
    风云雷电任叱咤
    一路豪歌向天涯 向天涯。
    一番番春秋冬夏
    一场场酸甜苦辣
    敢问路在何方,路在脚下
    敢问路在何方,路在脚下

    (刘立庆)

 

 

 

 

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评