国内

扫地机器人哪个牌子好 大品牌智能机功能丰富

字号+作者: 来源:本站原创 2017-11-11 17:02 我要评论() 收藏成功收藏本文

说起扫地机器人相信很多人都不会感到陌生,它凭借着人工智能技术自由穿梭于每一个房间,能够自动完成室内清洁工作,大部分人对它的了解都只是道听途说,实际上'...

说起扫地机器人相信很多人都不会感到陌生,它凭借着人工智能技术自由穿梭于每一个房间,能够自动完成室内清洁工作,大部分人对它的了解都只是道听途说,实际上并不知道扫地机器人的清洁效果怎样,又有哪些功能,因此在选购的时候大多都是一头雾水,讲不出个所以然,更不知道该怎么去挑选。大品牌智能机德国斐纳TOMEFON今年五月发布的导航规划智能机功能丰富,涵盖了扫地机器人多项优质功能,从这款机型入手我们可以对扫地机器人做一个详细的了解。

扫地机器人导航建图规划的应用使其进入了全新的3.0时代,斐纳TF-D60如同有了大脑一样,在清洁全程可以通过智能导航规划清洁路径,如同有了眼睛可以识别室内环境智能扫描建图。

其中扫地机器人仿生运算法则的应用显著提升了扫地机器人的清洁覆盖率,如同有生命般的运动轨迹,使斐纳D60不但能精准的绘测并实时建立家居地图,精确定位家居环境,还能自主推算室内分区方案,以房间为单位划分成模块的区域,为每个房间都制定最合适的弓形清洁方案,逐个进行打扫,使扫地机器人的工作方式更加科学高效。

除了出色的规划清洁方式,斐纳D60配备的大水箱还能满足大户型的湿拖,220ml的大容量与进口纳米材质配合使用,水箱底部的三个黄金分布排水孔精准的把握了渗水速率,并且拖布表面倒钩式纹理锁水性好,使湿拖均匀如同人工拖地一样干净。均匀的渗水和大水箱让斐纳D60能在90分钟内持续不断的提供水源,水箱位于机身尾部随着扫地机器人的移动先扫后拖,扫拖可以一步完成。

除了以上强大的功能,斐纳D60还有一些人性化的设计更令人惊叹。例如它有变频吸口能针对性清扫,毛发采用大吸力吸口吸,大颗粒灰尘采用浮动滚刷清理,1500pa的强劲吸力能瞬间吸走毛发不缠绕,纤维毛刷能深入缝隙进行深度清洁;遇到电线及杂物缠绕边刷智能调节转速,在短时间就能脱离困境;探测到前方障碍物不但能及时躲避,机身前方的黑色橡胶防护条还能延缓碰撞保护家具不受损等等,功能丰富且每个都是十分贴心的设计,专为现代家庭的清洁需求打造。

大品牌功能这么全,很多人都会比较关心价格的问题,而实际上斐纳TOMEFON这款热销中的D60机型市场参考价还不到3000元,性价比非常高。斐纳TOMEFON作为一线品牌专注于净化领域,为了让用户花最少的钱净化最多的空间,始终保持着亲民的价格,一般消费水平的家庭也能买得起。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评