国内

济南阳光女子医院——大手牵小手走进儿童福利院

字号+作者: 来源:淄博信息港 2017-12-06 14:23 我要评论() 收藏成功收藏本文

世界上有这么一群孩子,他们从小就缺乏父母的关爱,缺乏社会的关怀,他们共同生活在儿童福利院里,并且有着共同的名字:“孤儿”。元旦将临,寒冬在'...

    世界上有这么一群孩子,他们从小就缺乏父母的关爱,缺乏社会的关怀,他们共同生活在儿童福利院里,并且有着共同的名字:“孤儿”。元旦将临,寒冬在即,为了能够让这群孩子们在节前感受到温暖,济南阳光女子医院以“献爱心 暖童心”为主题,举办了这次“大手牵小手走进儿童福利院”的爱心活动。

在济南的这家福利院,我们看到了大约有30多名济南阳光女子医院的医护人员参加了本次“大手牵小手走进儿童福利院”的活动,他们手里提满了大大小小的手提袋,里面装的都是给孩子们的一些生活用品还有图书、玩具等等,他们还很热情的帮助福利院的工作人员教给这些孩子们识图认字,一起陪他们画画,玩玩具,似乎在每个屋里都能听见他们那童真又翠朗的笑声。

这些孩子们是不幸的,但是他们又是幸福的,因为他们拥有福利院这么温暖的一个家,又拥有身边这么多爱他们、呵护着他们的叔叔阿姨们,他们成长的也很开心,也很幸福。

活动结束后,参加了本次爱心活动的所有医护人员和福利院的所有孩子们及工作人员合影留了念,还表示还会回来再看孩子们,孩子们听见这句话脸上也浮现了阳光灿烂的笑容。同时,福利院的所有工作人员也对济南阳光女子医院作出了由衷的感谢,我们在此也呼吁社会上的爱心人士继续把这份爱心继续传递下去。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评