国内

深圳脉果儿网络科技有限公司参加第十二届中国杰出管理者年会载誉而归

字号+作者: 来源:网络 2017-12-07 16:58 我要评论() 收藏成功收藏本文

  2017年11月25日,京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛——第十二届中国杰出管理者年会在京盛大召开。本届会议由中国管理科学研究院企'...

  2017年11月25日,京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛——第十二届中国杰出管理者年会在京盛大召开。本届会议由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国管理科学研究院科技进步研究所、中国管理科学研究院信息产业研究所联席主办,北京中管智学咨询中心、北京创新中管管理咨询中心联合承办,发现杂志社、管理观察杂志社共同支持。来自全国各地的800多位著名专家学者、企业家等出席了会议。

  本届年会以“十九大精神与管理科技进步”为主题,深入学习贯彻党的“十九大”精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,为推进管理创新、科技进步及信息产业战略发展,增强企业核心竞争力、提升质量品质、培育国际竞争新优势贡献力量。

  开幕式上,中国中小企业协会会长、国家发展和改革委员会原副主任李子彬,全国工商联原副主席王治国,本届年会主席、中国管理科学研究院副秘书长、企业管理创新研究所所长、京WORK-北京码头智库平台创始人陈贵分别为大会作了热情洋溢的讲话。十一届全国人大财经委副主任委员贺铿、国家发改委宏观经济研究院原副院长陈东琪分别作了题为《新时代主要矛盾与现代企业制度建设》和《新增长时代的机遇》的主题报告。中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长、发现杂志社副社长栾红燕主持了开幕式。深圳脉果儿网络科技有限公司李励董事长应邀出席本次盛会,并作了精彩分享。

  脉果儿董事长李励详细阐述了习近平总书记在十九大报告中曾多次提及了互联网,共享经济更是作为新名词首次出现在报告中。网络经济发展创新,才能推进数字中国建设,发展共享经济。毋庸置疑,唯有共享,才能把资产价值最大化。只有移动互联网的信息和数据,才让共享成为可能!在这样的大趋势、大机遇、大背景下,脉果儿积极践行国家政策,关注民生需求,大力推行“分享经济+共享价值”理念,以技术创新为灵魂,以创举性的商业模式为亮点,积极融合我国互联网行业资源和推进我国互联网产业升级,成为移动互联网行业的引领者。

  会上,大会向致力于中国企业管理、科技研发等作出贡献的机构和个人颁发了荣誉证书,鼓励与会企业在推动社会经济发展和加强科学技术管理、创新方面取得的显著成绩。其中,“脉果儿”荣获“2017年度中国互联网管理平台十大诚信品牌”,脉果儿董事长李利同志首席被评为“2017年度中国互联网行业十佳非常领导者”。两项殊荣,名至实归!

  据李励董事长介绍脉果儿是一家专注于价值社交的新兴互联网科技公司,首度开创了“全球共享+分享经济”的创业创新平台,公司自主创新研发的一款具有颠覆性的价值社交软件脉果儿APP,可以通过人脉之间娱乐互动达成人脉等于钱脉的转化,让人脉变得更有价值,娱乐不再以消费为目的而是以收入为目标。赢得了政府及新闻媒体的青睐,树立了民族电商新典范。

  本届大会为期两天,近百位优秀企业家代表一道围绕中国管理科学发展、科技创新发展、信息产业发展领域展开研讨,会议期间还举行了2018中国品牌大会暨中国企业家精神年度表彰盛典活动新闻发布活动。

  据了解,中国杰出管理者年会自2005年中国杰出管理者年会成功举办第一届以来,来自全国各地的各领域管理研究、应用工作者和企业代表近万名,围绕我国每年管理热点、经济形势、产业焦点及科技创新等开展研讨,大会表彰和鼓励为我国现代化建设作出突出贡献的杰出管理者、产业推动者和科技引领者,并依托中国管理科学研究院企业管理创新研究所等强大资源支撑,打造跨界资源整合、共享、共生的生态平台,赢得社会各界的好评和广泛关注。从本届起,中国杰出管理者年会被列入京WORK-北京码头年度优秀企业家智库论坛。在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国杰出管理者年会将不忘初心,不断开拓进取,开展产学研合作一体,为迈向全面现代化,推进强国发展战略和社会经济发展做出更大贡献。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评