国内

中央军委首次举行开训动员大会,习近平向全军发布训令

字号+作者:王士彬 来源:“解放军报记者部”微信公号 2018-01-03 16:02 我要评论() 收藏成功收藏本文

“解放军报记者部”微信公号1月3日消息,3日上午,中央军委举行2018年开训动员大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全军发布训'...

 “解放军报记者部”微信公号1月3日消息,3日上午,中央军委举行2018年开训动员大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全军发布训令。

 

1月3日上午,中央军委隆重举行2018年开训动员大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全军发布训令。 本文图均为 解放军报记者部微信公众号 图

 

1月3日上午,中央军委隆重举行2018年开训动员大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全军发布训令。这是习主席和军委领导在主会场校阅部队。

 

1月3日上午,中央军委隆重举行2018年开训动员大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全军发布训令。这是主会场部队官兵宣誓。

 

1月3日上午,中央军委隆重举行2018年开训动员大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全军发布训令。这是主会场部队官兵宣誓。

 

1月3日上午,中央军委隆重举行2018年开训动员大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全军发布训令。这是动员大会主会场部队受领训令后展开训练。

 

(原题为《中央军委首次举行开训动员大会,习近平向全军发布训令》)

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评