国内

2018北汽幻速蝉联CCTV“国家品牌计划—行业领跑者”

字号+作者: 来源:58车 2018-01-12 16:42 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,2018年度CCTV“国家品牌计划”入选企业名单正式公布,北汽幻速继2017年入选后在今年又成功跻身榜单之列,再次成为“国家品牌计划&rdqu'...

近日,2018年度CCTV“国家品牌计划”入选企业名单正式公布,北汽幻速继2017年入选后在今年又成功跻身榜单之列,再次成为“国家品牌计划”自主品牌行业领跑者,以优秀的产品口碑、完美的市场表现获得了行业和消费者的认可。

 

2018北汽幻速蝉联CCTV国家行业领跑者

“双V”战略精确定位 四年突破80万销量佳绩

北汽幻速作为刚刚成立四年的中国自主品牌,不仅获得了“国家品牌计划”行业领跑者的认可,与此同时也收获了80万忠实消费者。能获得如此良好的市场反馈,都归功于北汽幻速2015年全面实行的SUV和MPV“双V战略”。

 

2018北汽幻速蝉联CCTV国家行业领跑者

北汽幻速在成立之初,便精确地判断了发展趋势,看到了SUV和MPV细分市场结构性增长的大趋势,2014年针对年轻家庭推出SUV双子星——北汽幻速S2/S3系列,两款车型全年销量达84696台;2015年北汽幻速全面实行SUV与MPV“双V战略”,全年销量成倍增长达223327台,同比增长164%;2016年北汽幻速对产品进行升级迭代,推出S3L与H3F两款车型,上市即热销,全年累计销量为26万辆,同比增长19.4%,增速在业内保持领先;2017年北汽幻速发布了性价比向品价比转型的旗舰产品北汽幻速S7,上市首月订单破千台;截止2018年1月,北汽幻速总销量突破80万。

从成立之初,北汽幻速便一鸣惊人,从2014年推出S3便成为了销量过两万的黑马车型。归根结底,快速成长的背后来自于北汽幻速对于市场的精确把控及对于产品和用户的精准定位。

布局海外拓展市场 “中国智造”走向世界

除了对于国内市场的精确把控,北汽幻速同样把产品布局海外,并且在海外广受好评。北汽幻速早在2015年就进军韩国市场。韩国市场常年被韩国国产品牌占据,北汽幻速凭借出色的产品力,取得了非常不错的销量成绩。尤其值得一提的是,北汽幻速S6在韩国上市首月便热销,甚至一度出现脱销的情况。

 

2018北汽幻速蝉联CCTV国家行业领跑者

而在2017年3月,北汽幻速又宣布挺进军南非市场,将在南非投产北汽幻速S6并销售。从出口到海外生产,从北上韩国到进军南非,北汽幻速将这股“幻速速度”的旋风刮向海外,将“中国制造”转变为“中国智造”,成功将中国自主品牌的品牌理念传递到世界多个角落。

深耕细分市场打造行业领先品牌

北汽幻速品牌在四年来一直深耕SUV市场,目前形成了以S3、 S5、S6为主的紧凑型SUV产品矩阵。2018年,北汽幻速品牌会在现有情况下对细分市场进行挑战,下一阶段的产品战略会主攻中型7座SUV市场,包括在2017年广州车展上市的S7和即将发布的S4、S8等七座SUV产品。北汽幻速将在7座SUV领域精耕细作,巩固北汽幻速国产7座SUV开创者的地位,全面开启自动挡时代。

 

2018北汽幻速蝉联CCTV国家行业领跑者

北汽幻速在成立至今一直砥砺前行,尽其所能为消费者提供优秀的产品、人性化的服务。在研发、设计、生产、销售、售后等环节中北汽幻速严格把关,以“工匠精神”精益求精。本次入选“国家品牌计划”行业领跑者,是市场对北汽幻速企业理念的极大认可。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评