国内

海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!

字号+作者: 来源:互联网 2018-02-09 16:53 我要评论() 收藏成功收藏本文

  海尔维奥斯卡颁奖典礼  海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!  2018年1月14日海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼于浪漫的巴厘岛盛大举行!  约150'...

 

 

  海尔维奥斯卡颁奖典礼

  海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!

  2018年1月14日海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼于浪漫的巴厘岛盛大举行!

  约1500位来自全球各地的投资者参与此盛会,

  在海尔维奥斯卡颁奖典礼上,公司表扬各大业绩最好的领导们,

  感谢领导们这半年以来对公司的支持与付出

  3大奖项分别有

  2017年海尔维最高收入100大领导奖,2017年海尔维最高收入30大领导奖,2017年海尔维业绩最高至尊领导奖
 

  海尔维推行全球10万家酒店预定网站

  奥斯卡颁奖典礼除了表扬业绩好的领导们,也借此向投资者们公布几项好消息,其中包括有

  海尔维度假俱乐部推行的全球10万家酒店预定网站推介礼,投资者们可通过此度假网站,预定全球最好及最实惠的酒店,全球10万家酒店任由您选择,通过荧幕点击即可环游世界!

  海尔维落实与两家实力非凡的公司合作

  奥斯卡颁奖典礼上好消息不间断,海尔维在全球1500位投资者的见证下,与实力非凡的微支付公司及明亮世界公司进行战略合作协议签订仪式。

  海尔维在2018年始,即为投资者们带来坚定的大好消息,不辜负每一份承诺与支持。

  

  

 

  海尔维奥斯卡颁奖典礼正式启动!

  (左起)海尔维执行董事何总,海尔维创办人拿督斯里陈泰圩先生,海尔维企业顾问DATO MUHAMMAD BIN IBRAHIM 为颁奖典礼揭幕

  

  海尔维旅游与休闲俱乐部官网启动仪式

  海尔维旅游与休闲旅游俱乐部官网正式启动啦!会员们可透过官网预订全球100,000家酒店!

  

  

 

(正文已结束)

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评