国内

酱香经典酝味登录嗨农宝,开启互联网+新时代

字号+作者:刘欢 来源:本站原创 2018-02-12 09:42 我要评论() 收藏成功收藏本文

2月10日,嗨农宝与酝味战略合作发布会暨新春答谢会在四海盛酒业北京分公司举行,玖玖投资集团董事局主席孙文、四海盛酒业执行董事兼酝味品牌创始人冯'...

     2月10日,嗨农宝与酝味战略合作发布会暨新春答谢会在四海盛酒业北京分公司举行,玖玖投资集团董事局主席孙文、四海盛酒业执行董事兼酝味品牌创始人冯晨、全国人大财经委原办公室副主任王连洲、人民日报社主任杨少会、博雅商会文化顾问纪伯诚、城普认证董事总经理李秋楠,以及中国企业网、中青网、极客网等媒体和嘉宾都参加了答谢会。据了解,酝味已经登录嗨农宝平台,目前可以接受用户的认领,这也标志着拥有悠久历史的冯氏酒业的“触网”之旅正式开启。

  食安入手,嗨农宝平安餐桌计划愈加丰满

  作为国内解决三农问题的标兵企业,嗨农宝自2017年上线以来迅速成为共享农业领域的先行者。从官方资料看,嗨农宝的商业模式不仅解决了农企融资难、农民就业难和留守儿童的问题,更从食品安全的角度,为消费者提供了从产地直达餐桌的有机绿色产品,以及养生健体的大品类产品服务。

  

 

 

  民以食为天,嗨农宝以解决“入口”的需求为主,进行中的项目全部从食品安全的角度出发,旨在为消费者提供更健康、更绿色、更安全的选择。作为入口的产品之一,白酒也是嗨农宝重点考察的品类之一。

  酝味项目的上线,也填补了嗨农宝在白酒层面的空白,使得嗨农宝的项目更加多元化,更能满足终端消费者的需求,其平安餐桌的计划愈加丰满。

  

 

 

  传承技术与文化,酝味展现稀世珍藏

  据了解,作为传承古老酒文化历史的品牌,酝味系列酒开创了南酒北藏的先例。酝味所有产品在贵州茅台镇酒厂生产,之后运到北京地下龙脉酒窖储存。北京市昌平区长陵镇的10000吨地下酒窖,位处天寿山龙脉核心区,也正是酝味“龙脉藏酒”的精华所在。以龙脉地气养酒,以酒养人,经过五年陈化,使得酝味的香型更加醇和、馥郁,不仅是全国首例南酒北藏的酒类品牌,更开创了酱香型白酒的全新香型。

  据了解,白酒在南方储存每年约有3%的挥发,而酝味在龙脉的酒窖中每年的挥发仅为1.7%-1.8%。更优良的储存条件,更精湛的酿造技术,更有价值的晋商文化传承载体,让酝味无论在饮用方面,还是珍藏方面都有更高的价值。

  

 

 

  一方是共享农业领域的开拓者,一方是有着悠久历史的白酒品牌,基于对高品质高要求的原则而带来的合作,我们有理由相信嗨农宝和酝味将会为消费者带来不一样的产品,不一样的体验。据了解,消费者目前已经可以通过m.hainongbao.com平台或下载嗨农宝APP认领酝味相关产品。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评