国内

慧数汽车投诉管理大数据平台,智能分析汽车用户投诉

字号+作者: 来源:网络 2018-03-14 10:21 我要评论() 收藏成功收藏本文

中国汽车市场飞速发展,汽车用户量突飞猛涨,随着消费升级的推动,用户对产品质量和用户体验越来越重视。对于在汽车产品使用中出现的各种问题,用户开始借助各'...

中国汽车市场飞速发展,汽车用户量突飞猛涨,随着消费升级的推动,用户对产品质量和用户体验越来越重视。对于在汽车产品使用中出现的各种问题,用户开始借助各投诉平台来维护自己的权益,与此同时各种投诉信息的快速传播也将对汽车品牌造成严重影响。

大数据时代,面对如此庞大的用户投诉数据,汽车厂商如何准确洞察分析,如何及时处理应对,如何避免品牌陷入危机,对车企来说是一个巨大挑战。慧数汽车作为汽车大数据应用专家,针对车企这一需求痛点,运用大数据思维,借助自身核心技术研发上线了汽车投诉管理大数据平台,从产品投诉和服务投诉两大维度全面洞察分析各种投诉数据,并提供投诉实时预警服务,全面实现车企对用户投诉的智能监督管控。

 

1.png

产品投诉洞察 改进提升品质

汽车市场竞争日益激烈,优质的产品决定了车企的核心竞争力,同时由于汽车产品是一个庞大的系统组成,在用户使用过程当中,难避免会出现各种问题,通常用户都会选择去投诉平台进行产品质量投诉,车企如果处理不及时将会对品牌造成重大影响。慧数汽车投诉管理平台,对全网汽车用户对于产品的投诉数据全量洞察,从发动机、变速器、离合器、转向系统、制动系统、轮胎、车身附件等多个维度智能分析,辅助车企及时了解产品各方面的问题,采取合理的应对处理方式,辅助产品改进升级,最大程度维护整体品牌的形象。

服务投诉监督 提升服务质量

如果说产品代表车企的硬实力,那么服务就象征着车企的软实力,服务质量的好坏同样会直接影响到汽车品牌的整体形象。对于车企来说,经销商是为用户提供服务的主要入口,更是服务质量和品牌印象输出的窗口,因此,车企需要及时了解经销商的服务质量和出现的各种问题。慧数汽车投诉管理大数据平台运用大数据采集和分析技术,多维度洞察用户服务投诉数据,从服务态度、人员技术、服务收费、承诺不兑现、销售欺诈、配件争议等多方面量化分析,辅助车企全面了解经销商在服务过程中出现的各种问题,及时处理应对,实现对经销商服务质量的监督和管理,从而提升整体品牌服务质量。

投诉实时预警 高效处理应对

如今是一个信息开放透明的时代,任何汽车投诉信息如果不及时处理,都有可能被发酵放大,从而对汽车品牌造成直接影响。对于车企来说需要实时来洞察用户投诉信息,才能及时采取措施,准确应对。借助慧数汽车投诉管理大数据平台,车企可以自定义多种预警设置,实时洞察全网用户各方面的投诉信息,智能分析数据之间的关联,对重要投诉信息实时预警,辅助车企相关部门及时作出判断,制定应对策略,维护用户心中的品牌印象。

汽车大数据的应用,在车企和用户之间架起一座信息互通的桥梁,让车企可以更及时准确的洞察用户的各种反馈信息,辅助车企快速精准地完成产品改进和服务提升。慧数汽车作为汽车大数据应用专家,已经成功布局了4大系列12大产品,覆盖汽车研发、生产、销售、营销、服务等多个应用场景,将大数据和汽车行业全面融合,为车企提供全维度的数据应用和落地服务,为汽车产业发展提供核心动力。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评