国内

网曝:广积德-文化复兴 实现传统国粹的再度繁荣

字号+作者: 来源: 2018-03-14 12:09 我要评论() 收藏成功收藏本文

正所谓“十年饮冰,难凉热血;博极医源,精勤不倦!”广积德国医馆,致力于弘扬中医药国粹。在全国各处佳落,寻访名医,探寻好药。将好药名医请到广积'...

 正所谓“十年饮冰,难凉热血;博极医源,精勤不倦!”广积德国医馆,致力于弘扬中医药国粹。在全国各处佳落,寻访名医,探寻好药。将好药名医请到广积德,请到老百姓的家门口,让国人们就近体验传统中医药精粹的别样魅力。如今,佟鑫海女士创办广积德国医馆,将全国各地的名医聚集在一起,将我们紧密的联系在一起。为了进一步增强广积德国医馆医师力量的建设,2月28日,为期长达五天的全国广积德家人见面交流会落下帷幕

现在很多的中医馆的医生治病方式太过刻板化,医务人员不能持续的跟踪患者的治疗效果,导致患者的病不能根治或久治不愈。为了避免这种情况的发生,广积德的医务人员积极开展学术交流活动,自律性很强,家人们不断的学习,丰富自己,完善自己。在这五天的学习过程中,大家激情昂扬,白天学习,晚上家人们根据自己的馆里的情况,制定方案,不断的完善自己。

经过了前四天的交流与学习,会上对广积德国医馆优秀的团队进行了表彰。威海广积德团队荣获优秀团队奖的第一名,临汾广积德团队获得第二名,烟台广积德团队获得第三名。

获奖团队的代表说:“感谢广积德将我们结缘,能够与全国的广积德家人们共度5天美好时光,相互学习,彼此交流,机会很难得,我很珍惜。

让更多的人能够通过广积德获得健康是我们全体医务人员的梦想。

我们初心不改,仅仅只是为了跟随佟总一起去圆一场大爱的梦,一起去体恤所有众生的病苦,尽可能的让更多的穷困者、老人、弱势群体都能够病有所医,病有所依!”

广积德创办半年的时间,让无数的病患重拾健康,走向新生活。他们摆脱了疾病的痛苦,夫妻更恩爱了,子女更加的孝顺了,家庭和睦了,生活幸福了。

由于正值新春佳节期间,广积德国医馆还没开业,很多通过广积德国医馆重获健康的患者们自发的来到我们的交流会,只想见一面他们心目中的活菩萨,向他们的大恩人道一声,“新年快乐!”

大家纷纷为佟总送上自己的一份心意,送上佟鑫海女士最喜欢百合花。花美,人更美!温馨的画面,真挚的祝福,真情流露的微笑,只因为我们是相亲相爱的一家人。


 

 

一位曾经饱受鼻炎痛苦折磨的患者说:“我的鼻炎长达五十多年,自己的身子上被多重的疾病所缠绕,糖尿病,白癜风,痛风等大大小小的毛病汇集一身。以前疾病让我十分的痛苦,觉得日子都是黑暗的。

缘分之中我结缘广积德,无论是医生还是服务人员都十分的热情,这是我在别的医院看不到,也体会不到的。吃了三天膏方后眼干眼涩、口干口苦、心烦失眠、尿频起夜、手脚麻木症状不见了。吃了三个月膏方后,白癜风不见了,鼻炎治好了,痛风跟糖尿病缓解了。

不知道用什么方式才能表达我对佟总的感恩与感激之情。千言万语汇成一句话,感谢广积德所有的医务人员,感谢佟总,感恩!感谢!”

没有过多华丽的语言,这就是爱心的凝聚,这就是向善的能量。这就是付出,这就是给予,这就是心与心的交流。而所有这一切都源自于佟总的那一颗真诚而又大爱,无私而又奉献的伟大心灵的感召!

广积德国医馆的闫凤馆长说:“当看到一个个病患在我们的用心治疗下得以康复的时候,我们都会倍感欣慰。能够让更多的人选择相信中医,减少西药毒副作用的危害,通过我们一点一滴的积累,慢慢复苏我们中华民族伟大的中医文化。那么,我们所有人的付出都是值得的。”

佟鑫海女士说:“病实际上是永远都治不好的 ,药物实际上是治疗不好病的,药物只能是暂时的控制住你身体上疾病的发展。我在去看望敬老院老人们的时候,看到那些年轻的时候风光无限的领导,那些为国家做出巨大贡献的老兵等,他们一辈子没有被生活,没有被困难打败过,现如今却被无情的疾病击倒。如果他们都能够从孩童时期就有“未病先防” 的意识。那么,大家都不会生病,大家的身体都能健康。看到他们这样,我无数次的流下心痛的泪水,我就在心里默默的告诉自己,一定要把中医文化发扬广大,把更多的中医知识传递给更多的人。

所以,我成立了广积德国医馆,就是想创办一个为老百姓服务,让百姓信得过、看得起病的中医馆,让更多的人在家门口就能享受到更专业化、更人性化的医疗服务。

因此,我们聚集在这里,所以我们早起晚睡,所以我们不断的反省自己,相互交流,相互学习。我相信,我们大家带着这份心怀苍生的初心,定能让更多的人收获健康。”

以己之“甜”解患者之“苦”

广积德国医馆始终致力于打造一个集“名中医坐诊、地道药材配方、精品国药、热情至上的服务 ”的中医馆。

依托顶级的专家团队、丰富的临床经验、精湛的医疗技术、星级的人文环境、人性化的优质服务,确保精选的每一味道地药材的至高品质,为广大人民提供优质、专业、周到、方便、快捷的服务。

传承、弘扬、发展、创新中医药事业,为推进中国中医药的可持续发展、繁荣发展中医药事业做出更大的努力和贡献。

佟鑫海女士说:“要想做一个能治好病的医生,就要不断的学习和努力,实践、学习、再实践、再学习。他们和我一样,对中医坚定执着,为学中医远赴他乡,传承了民间中医的诸多绝学,不追求眼前的利益,只想成为能为百姓治病服务的好医生。”

共同的志向让我们走到一起,兄弟携手,其利断金!相信我们一定可以把广积德国医馆“广积善行,德厚精诚;救人疾苦,还人健康。”的理念贯彻到底,为推进中医在中国的发展做出贡献!

从战略思维到产业实战,从导师传道解惑到同学智慧共享,这是一场思想的盛宴,打造史上最强医馆,我们一直在前行!

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评