国内

河北沧州启动“双创双服”服务月活动

字号+作者: 来源: 2018-04-13 12:10 我要评论() 收藏成功收藏本文

4月12日,在沧州经济开发区靖烨科技园,税务干部在“创客沙龙”上为“创客”们讲解小微企业涉税注意事项。当日,作为税收宣传月活动的'...

 

4月12日,在沧州经济开发区靖烨科技园,税务干部在“创客沙龙”上为“创客”们讲解小微企业涉税注意事项。

当日,作为税收宣传月活动的组成内容之一,河北省沧州市国家税务局启动“双创双服”服务月活动,通过开设“创客沙龙”、设置“税收宣传角”、深入小微企业宣传等系列活动,为“创客”及相关企业送政策、送服务,进一步优化税收营商环境。

新华社记者 马宁 摄

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评