国内

中国大飞机强度试验团队:为C919锻造强健、安全“筋骨”

字号+作者: 来源: 新华社 2018-06-27 15:08 我要评论() 收藏成功收藏本文

在位于上海浦东机场区域的中国航空工业飞机强度研究所内,工作人员在C919大型客机10001验证飞机的工作平台上作业(6月21日摄)。有一架飞机,必须通过完成&ld'...

 

在位于上海浦东机场区域的中国航空工业飞机强度研究所内,工作人员在C919大型客机10001验证飞机的工作平台上作业(6月21日摄)。

有一架飞机,必须通过完成“极限挑战”来证明自身的安全性。作为验证机,它永远无法翱翔蓝天,但却为国产大型客机C919的安全飞行、适航取证作出了不可替代的贡献。

C919大型客机10001验证飞机及其团队,由此浸染壮烈色彩。

新华社记者 丁汀 摄

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评