国内

验收新车迎调图

字号+作者: 来源:新华社 2018-06-27 15:09 我要评论() 收藏成功收藏本文

6月26日,在中车青岛四方机车车辆股份有限公司动车组总装调试车间,中国铁路济南局集团有限公司工作人员对复兴号动车组进行检查。7月1日零时起,全国铁路将'...

 

6月26日,在中车青岛四方机车车辆股份有限公司动车组总装调试车间,中国铁路济南局集团有限公司工作人员对复兴号动车组进行检查。

7月1日零时起,全国铁路将实施今年第二阶段列车运行图调整和暑期列车运行图。连日来,中国铁路济南局集团有限公司工作人员对即将下线的复兴号动车组进行检查和验收,确保新车投入使用和调图顺利实施。

新华社发(吴华鹏 摄)

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评