国内

壮阔的西江黄金水道

字号+作者: 来源:新华社 2018-09-25 15:53 我要评论() 收藏成功收藏本文

这是西江黄金水道上的重镇贵港市全景(3月9日摄,无人机航拍)。千里西江是广西、云南和贵州等西南地区连接粤、港、澳等沿海地区的重要运输通道。广西近年'...

 

这是西江黄金水道上的重镇贵港市全景(3月9日摄,无人机航拍)。

千里西江是广西、云南和贵州等西南地区连接粤、港、澳等沿海地区的重要运输通道。广西近年来全面推进境内西江流域航道网络建设,全力打造“升级版”黄金水道。

新华社记者 周华 摄

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评