国内

证券业协会:支持鼓励证券公司承销纾困专项公司债券

字号+作者: 来源:新华网 2018-10-27 17:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

证券业协会:支持鼓励证券公司承销纾困专项公司债券  新华社北京10月27日电(记者刘玉龙、刘慧)中国证券业协会近日发布消息称,协会推动11家证券公司设立的'...

证券业协会:支持鼓励证券公司承销纾困专项公司债券
  新华社北京10月27日电(记者刘玉龙、刘慧)中国证券业协会近日发布消息称,协会推动11家证券公司设立的证券行业支持民营企业发展集合资产管理计划已取得实质进展并进入实操阶段。
  证券业协会消息显示,10月26日,由民族证券牵头主承销、东兴证券联席主承销的“北京海淀科技金融资本控股集团股份有限公司纾困专项债”,由国信证券牵头主承销、银河证券联席主承销的“深圳市投资控股有限公司纾困专项债券”分别在上交所和深交所发行。
  证券业协会表示,这两支纾困债券的成功发行具有重要的示范作用,旨在充分利用资本市场融资功能,拓宽化解民营企业流动性风险资金渠道。下一步将继续支持、鼓励证券公司采用市场化、多样化、个性化的方式,创新性地服务和支持民营经济稳健发展。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评