国内

港珠澳大桥进入“下半场” “超级工程”力争实现“世界级运营”

字号+作者: 来源:新华社 2018-10-27 17:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

工作人员在港珠澳大桥调度中心实时监控桥上通行情况(10月24日摄)。10月24日港珠澳大桥全线通车运营后,这个“超级工程”“由建转营&rdquo'...

 

工作人员在港珠澳大桥调度中心实时监控桥上通行情况(10月24日摄)。

10月24日港珠澳大桥全线通车运营后,这个“超级工程”“由建转营”进入“下半场”。用好管好大桥,为粤港澳大湾区建设发挥重要作用。

新华社记者 梁旭 摄

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评