国内

国内工业机器人制造企业集中亮相国际“互联网+”博览会

字号+作者: 来源: 2018-10-27 17:40 我要评论() 收藏成功收藏本文

一家国内工业机器人制造企业在国际“互联网+”博览会上展示大型机器人产品(10月25日摄)。国内工业机器人制造企业集中亮相在广东佛山顺德区举'...

 

一家国内工业机器人制造企业在国际“互联网+”博览会上展示大型机器人产品(10月25日摄)。

国内工业机器人制造企业集中亮相在广东佛山顺德区举办的第四届中国(广东)国际“互联网+”博览会。本届博览会设有“互联网+”前沿技术、数字化商业、数字化生活、创新创业、智能制造和机器人六大展区,汇集全球650多家知名工业、互联网企业的前沿技术和产品。

新华社记者 陈立群 摄

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评