国内

李秋喜董事长一行在上海进行市场调研

字号+作者: 来源:互联网 2018-10-31 16:21 我要评论() 收藏成功收藏本文

10月15日——10月16日集团公司党委书记、董事长李秋喜带队赴上海进行市场调研,并召开上海营销现场会。汾酒厂股份公司总经理常建伟、集团公'...

 10月15日——10月16日集团公司党委书记、董事长李秋喜带队赴上海进行市场调研,并召开上海营销现场会。汾酒厂股份公司总经理常建伟、集团公司董事会秘书长张琰光、汾酒厂股份公司副总经理、汾酒销售公司、竹叶青营销公司总经理李俊及汾酒销售公司相关同志参加调研。

15日调研组一行先后来到上海沁酉酒业有限公司、上海东韵食品有限公司和上海怡亚通熙宝供应链管理有限公司调研,充分听取汾酒在上海市区及周边地区市场的运营情况、遇到的困难和问题。双方业务人员还就如何解决当前问题以及下一步合作发展进行了深入交流。

▲汾酒集团党委书记、董事长李秋喜

在16日的现场办公会上,李秋喜代表集团公司对上海公司多年来工作所取得的成绩给予肯定,对上海公司下一个发展思路以及常建伟、李俊对上海公司运行的意见表示同意。他指出,当前汾酒进入了一个新的发展时期,无论是与省国资委三年责任书的签订还是入选国务院国资委的双百行动,今年和明年都是汾酒集团非常重要的关键之年。在关键之年就要采取非常之举,大家一定要正确认识汾酒目前整体的发展环境,要想实现汾酒的高速度增长和高质量发展,这两个历史性任务,就需要大家进一步解放思想。而解放思想的重要标志就是“敢于创新,大胆突破,决不能因循守旧,决不能按部就班”。要用“重思想”来指导上海市场下一步总体布局,要把上海公司作为销售公司营销体系的一个试点,要进一步加大推进力度,强激励,硬约束责任到人,时间倒排,采取得力的措施,把我们的整体规划强力推进,落到实处。同时还要进一步从资源、队伍、产品结构、体制机制等方面优化发展环境。希望上海公司以此次会议为契机,抓紧按照会议要求,尽快形成系统性的推进方案,抓紧推进,尽快落地。希望大家坚定信心团结起来,共同把上海试点做好,使得上海这个市场对汾酒的整体市场氛围做出新的更大的贡献。

▲汾酒厂股份公司总经理常建伟

常建伟表示当前汾酒发展的方向和目标是十分明确的,在非常时期应当采取非常之举,大家要以开拓性,创新性思维来思考汾酒的未来。上海公司要与集团公司的整体发展思路保持高度一致,要提前做好未来三年的规划,充分利用好汾酒品牌力量,内部改革力量以及省政府、省国资委的支持。并将上海本地特殊资源和优势转化为自身优势,从而建立拓展上海市场。同时大家一定要树立信心、保持信仰,要把口号落实在行动上,把想法落实在行动上,要在思想认识转换和体制机制转换中寻求创新,从而谋求汾酒未来的发展。希望大家携起手来,同心同德,共同为汾酒的发展做出新的更大的贡献。

▲汾酒厂股份公司副总经理、汾酒销售公司、

竹叶青营销公司总经理李俊

汾酒销售公司上海省区同志做汇报

汾酒销售公司上海省区相关同志就2018上海公司市场运营情况、上海商超渠道及传统渠道运营情况等向调研组做汇报。李俊从“强基础、扩终端、放氛围、敢创新”四个方面对上海省区下一阶段工作做了部署。他要求上海省区要尽快抓紧制定2019年营销规划和未来三年营销规划,进一步理清上海管理公司和上海大区的职能定位,做到”职责再清晰,分工再明确”,全面激活上海公司的管理机制体制并给予明确定位,力争把上海市场做细做好,为集团公司突破华东市场打好坚实基础。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评