国内

亚太航海大型主题海上派对在深盛大举行

字号+作者:刘立庆 来源:原创 2019-01-23 10:13 我要评论() 收藏成功收藏本文

近年来,我国体育竞赛表演产业快速发展,已经成为推动体育产业向纵深发展和建设健康中国的重要引擎。体育竞赛表演产业是体育产业的重要组成部分,表现为'...

 

 

         近年来,我国体育竞赛表演产业快速发展,已经成为推动体育产业向纵深发展和建设健康中国的重要引擎。体育竞赛表演产业是体育产业的重要组成部分,表现为体育竞赛表演组织者为满足消费者运动竞技观赏需要,向市场提供各类运动竞技表演产品而开展的一系列经济活动。发展体育竞赛表演产业对挖掘和释放消费潜力、保障和改善民生、打造经济增长新动能具有重要意义。培育一批具有较强市场竞争力的体育竞赛表演企业,体育竞赛表演产业成为推动经济社会持续发展的重要力量。

01.jpg

 

 

    2019年1月20日,亚太航海大型主题海上派对在深圳七星湾游艇会成功举办,现场汇聚了来自于帆船文化圈层及业界众多知名人士,活动安排洽巧周末,嘉宾伉俪携带子女出席也额外增添了活动喜庆,在活动主办方的精心安排下,首先为到场的所有嘉宾安排分批乘游艇出海体验海上风光,海上岛屿、海上垂钓、渔民摇橹的渔船、帆船赛手们海上成排训练你追我赶的雄姿展示、游艇开足马力乘风破浪掀起的浪花,大海在阳光的映衬下显得格外秀美壮丽此时此刻心胸像大海一样宽广,嘉宾们用手中的像机和手机摄下人与自然环境美好的交融顺间,有趣的海岛主题更为本次活动添了无限趣味

03.jpg

 

04.jpg

 

02.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

 

07.jpg

    中国航海第一女神宋坤也亲临现场并为本次活动送上了祝福与支持:作为一个帆船航海爱好者,我能很自豪地说我热爱海洋更热爱帆船带给我的无限魅力正是这股正能量成就了今日的我。在此,我也祝福亚太航海在推广帆船文化的道路上越来越好。

08.jpg

 

09.jpg

 

10.jpg

    本次活动以趣味的主题形式,为大众打开了亲民的帆船文化窗口;帆船离我们的生活并不遥远,也希望它自身所带的勇气”“创造不断前行”能给大家带去更多正能量的渲染;亚太航海欢迎您一同体验。(刘立庆)

 

 

 

 

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评