会展

一路相伴,感恩有你 钜派投资集团设宴答谢各界友人

字号+作者: 来源:日照新闻网 2018-03-12 15:48 我要评论() 收藏成功收藏本文

钜派投资集团在社会各界朋友的帮助下,历经7年风雨,不断发展壮大,并取得了令人瞩目的成绩。在过去的2017年,集团业务持续增长,现已跻身成为国内第三方财富管'...

钜派投资集团在社会各界朋友的帮助下,历经7年风雨,不断发展壮大,并取得了令人瞩目的成绩。在过去的2017年,集团业务持续增长,现已跻身成为国内第三方财富管理行业的龙头企业。日前,为答谢各地客户的信任与支持,钜派投资集团为朋友们诚意奉献了一场集视觉、味觉于一体的盛宴。

成立七年多来,钜派取得了突飞猛进的发展,业绩规模快速增长,战略布局持续加快,综合性金融服务愈加成熟。长期以来,钜派的迅速崛起从未离开过广大客户朋友们的支持与信赖,钜派似大树,为客户的财富增值保驾护航,客户似养分,为钜派提供拔节向上生长的沃土。

 

图片16.jpg

钜派投资集团总裁兼钜派资产董事长钱骏先生在答谢晚宴上进行致辞时表示:“一路走来,钜派的成长离不开始终信任钜派的客户朋友们,一路同行多年,我们早已成为了彼此的家人,感恩有你们的托付,钜派得以越行越稳,越走越远。2018年,钜派将继续致力于为广大客户提供更加优质的产品。”

江 阴 场

2017年12月20日,钜派投资集团江苏区江阴场年终答谢会热烈召开。

 

图片17.jpg

杭 州 场

2018年1月7日,钜派投资集团浙江区杭州场年终答谢宴盛情举行。圆桌论坛邀请了凯雷集团助理副总裁詹昊先生、KKR(香港)大中华区副总裁康宁先生等重量级嘉宾到场助阵。晚宴上的节目更是精彩纷呈,高潮迭起。

 

图片18.jpg

 

图片19.jpg

上 海 场

2018年1月14日,钜派投资集团上海场年终答谢会于沪召开。钜派与千名高净值客户共迎新春,更有客户现场展示才艺。

 

图片20.jpg

 

图片21.jpg

重 庆 场

2018年1月17日,钜派投资集团西南区重庆场年终答谢会如期举办。

 

图片22.jpg

▲钜派投资集团首席运营官李良先生(左六)、钜派西南区区域总经理胡宵琦先生(左四)、钜派重庆分公司城市总经理赵健妤女士(左五)与重庆团队代表在晚宴签到处合影

成 都 场

2018年1月18日,钜派投资集团西南区成都场年终答谢会火热举行。

 

图片23.jpg

▲钜派投资集团首席运营官李良先生(左二)、钜派西南区区域总经理胡宵琦先生(左一)与合作方代表共同举杯致祝酒词

西 安 场

2018年1月19日,钜派投资集团西南区西安场年终答谢会于古城西安召开。

 

图片24.jpg

珠 海 场

2018年2月2日,钜派投资集团广东区珠海场年终答谢会成功举办。

 

图片25.jpg

昆 明 场

2018年2月3日,钜派投资集团西南区昆明场年终答谢会盛情召开。

 

图片26.jpg

▲ 钜派昆明分公司城市总经理胡黎江先生与团队代表在签到处合影

厦 门 场

2018年2月4日,钜派投资集团华南区厦门场年终答谢会火热开启。

 

图片27.jpg

▲ 钜派投资集团总裁兼钜派资产董事长钱骏先生为厦门投资者做金融变革下的产品策略主题分享

无 锡 场

2018年2月4日,钜派投资集团江苏区无锡场年终答谢会如期召开。

 

图片28.jpg

南 通 场

2018年2月4日,钜派投资集团江苏区南通场年终答谢会热烈举办。

 

图片29.jpg

▲ 钜派江苏区南通分公司员工自发组织带来了压轴节目扇子舞

优美的歌声,欢快的舞蹈,可口的饭菜,都不足以表达钜派投资集团对社会各界朋友的感谢,感恩所有朋友7年来的支持和信赖。在未来,钜派投资集团将一如既往,提供最优质的产品,选派最专业的人员为社会各界服务!以拳拳之心回报大家长期以来的支持和帮助。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评