会展

2018智慧中国峰会即将召开——华强智慧网

字号+作者: 来源:华强资讯 2018-04-12 15:32 我要评论() 收藏成功收藏本文

2018第一届智慧中国峰会将于5月16日在深圳圣廷苑酒店举行。此次峰会由华强智慧网与华强智能家居国际交易中心联合主办,以“人工智能+安防”为'...

2018第一届智慧中国峰会将于5月16日在深圳圣廷苑酒店举行。此次峰会由华强智慧网与华强智能家居国际交易中心联合主办,以“人工智能+安防”为主题,力邀人工智能与安防行业重量级嘉宾,共同探讨人工智能时代下的安防转型升级难题。

 

2018智慧中国峰会简介

智慧中国峰会时间:2018年5月16日 15:00-17:30

智慧中国峰会地点:深圳中洲圣廷苑酒店3层锦绣厅

智慧中国峰会主题:人工智能+安防

智慧中国峰会规模:500人以内

主办单位:华强智慧网与华强智能家居国际交易中心

2018智慧中国峰会嘉宾简介

当互联网红利时代渐入尾声,人工智能时代如何抓住机遇,分得红利?当BAT等互联网巨头包揽一切软件服务,安防企业被逼硬件死角,是选择涅槃重生还是苟延残喘?智能家居如何实现规模化生长?智能锁市场的蜂拥而至是后隐患无穷……

 

从用户与行业真实需求出发,华强智慧网力邀重量级嘉宾为您解答:

哈工大人工智能专家:排名第一的AI人才储备,其人工智能已经是世界一流学科;哈工大专家上榜《福布斯》中国人工智能20位领军人物。

百度:底层为百度大脑和百度云,上层为DuerOS和Apollo两大开放平台,同为无人驾驶、医疗、安防……提供AI解决方案。路奇、王海峰、吴恩达等AI人才汇聚百度,目前百度以API形式开放人工智能技术。

中国智能家居产业联盟:中国首个定制智能家居业内技术标准的机构,智能家居行业分析、技术研究权威机构。

小米智能家居:出色的智能家居产业的品牌集成商,以优异的兼容性流畅性引领行业。

汇泰龙:国际顶级五金品牌之一,深耕行业22载,智能锁行业积淀8年。是智能门锁开拓者,智能锁影响力十大品牌之一。

云从科技:计算机视觉与人工智能领先者,人脸识别国家标准起草和指定单位,在人脸识别行业稳居第一。

关于华强智慧网

2001年3月上线运行。前身为中国安防网2012年被深圳华强全资收购。2017年9月15日正式更名为华强智慧网,成为中国智慧产业第一家B2B专业媒体与垂直服务平台。

华强智慧网立足于智慧产业,涵盖智慧安防、智能家居、智慧城市、智慧医疗、智慧交通、智能建筑、智慧停车、智慧社区八大核心领域,依托华强集团强大的优势资源,秉承以用户为中心的理念,致力于推动中国智慧产业渠道扁平化、产业全球化。

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评