会展

参加第二届中国(临沂)全屋定制精品展览会,不看安信美家展厅,你就白来了!!!

字号+作者: 来源:企闻网 2018-04-16 18:06 我要评论() 收藏成功收藏本文

第二届中国(临沂)全屋定制精品展览会将于2018年4月20-22日在临沂国际会展中心举办,安信美家作为定制家居快装新品牌应邀参展。本次展会作为山东唯一的全'...

第二届中国(临沂)全屋定制精品展览会将于2018年4月20-22日在临沂国际会展中心举办,安信美家作为定制家居快装新品牌应邀参展。

本次展会作为山东唯一的全屋定制专业展会,参展企业众多,贯通家居市场上下游,涵盖全屋定制、定制家居、家具、橱柜衣柜、木门、木地板、家具生产设备及配件辅料等大家居概念的全题材产品,展出面积达6万平方米,600余家企业到会参展。

安信美家作为定制家居快装新品牌首次亮相展会,本次展会,安信美家将有多个亮点集中展现,让行业人士更加了解安信美家,精彩多多,绝对不可错过。

安信美家展厅位于1T23、1T24,在1号馆入口附近,展厅造型新颖,极具现代美感,体现了美好的家居文化和安信美家独有特色,多方面呈现了安信美家的品牌文化,绝对值得一看!

 

图:安信美家展厅区位图

安信美家将有多款衣柜、橱柜产品亮相,会有专门的人员演示产品安装。安信美家AHC系统也将首次亮相,远程在线设计,让你亲眼领略安信美家强大的软件系统和设计能力。

 

图:安信美家展厅

安信美家是山东安信集团旗下重要品牌,自创立以来,以打造美好定制家居生活为己任,运用工业互联网最新技术和设备,为消费者提供最快捷的定制家居生活服务。 安信美家是一家高科技创新型大型定制家居机构,引入了国内领先的全自动柔性生产线、意大利进口水性涂装线和智能云仓,并自主研发了AHC系统,实现了产品设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装等每一环节的无缝对接,产品制造全部实现自动化、信息化、精细化,是国内首家有能力实现今天订、明天装、后天住的中国新家居品牌。目前,安信美家正在全国盛大招商!

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评