商讯

2017亿欧创新者年会盛典倒计时30天

字号+作者:本站 来源:网络 2017-11-15 13:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

“我们正迎来新一轮科技和产业革命,数字经济、共享经济在全球范围内掀起浪潮,人工智能、量子科学等新技术不断取得突破,亚太不能等待和观望。&rdquo'...

333_副本

 

“我们正迎来新一轮科技和产业革命,数字经济、共享经济在全球范围内掀起浪潮,人工智能、量子科学等新技术不断取得突破,亚太不能等待和观望。”

国家主席习近平11月10日在亚太经合组织工商领导人峰会上提到,新一轮科技和产业革命形成势头,数字经济、共享经济加速发展,新产业、新模式、新业态层出不穷,新的增长动能不断积聚。与此同时,亿欧公司将于2017年12月13日-14日在北京中国大饭店举办2017亿欧创新者年会,顺应大势,勇于担当,助力创新者在世界经济深刻转变时刻、在改革创新大潮中勇立潮头。

11月13日,2017亿欧创新者年会进入倒计时1个月,各项工作稳步进入最后筹备阶段。本届大会将邀请来自全球的100+名国内外顶级大咖、300家主流媒体、4000名合作伙伴与行业精英,于12月13日、14日齐聚北京中国大饭店,共话产业创新的未来与发展。

100余位嘉宾详情:

重磅看点:

李毅中:前工信部部长、全国政协经济委员会副主任

樊纲:北大汇丰商学院教授、国民经济研究所所长

唐宁:宜信创始人&CEO

徐茂栋:星河集团创始人、董事局主席

江南春:分众传媒创始人

王慧文:美团点评副总裁

当然不止这些,还有:

毛大庆:优客工场创始人、董事长、胡海泉:海泉基金创始人、胡晓明:阿里云总裁、邝子平:启明创投创始主管合伙人、李想:车和家创始人兼CEO、刘庆峰:科大讯飞董事长、吴军:丰元创投(AMINO Capital)合伙人、徐小平:真格基金创始合伙人、Greg Moran:Zoomcar创始人、喻龑冰:云商智慧物流董事长等等。

 

放2

 

(2017亿欧创新者年会部分嘉宾)

现场与大咖对话,现场聆听意见领袖探讨最前沿话题。当然这只是冰山一角,在亿欧创新者年会上除了大佬们宝贵的经验分享和真知灼见之外,经济学家、产业学者以及投资大佬的参与,更为当前挣扎于风口漩涡和徘徊于商业模式探索中的创业者带来一些新思考、新能量。

本届大会采用1+6峰会形式,包括领袖峰会、AI产业应用峰会、企业服务峰会、消费升级峰会、科技一带一路峰会、共享经济峰会、汽车后市场峰会,将与大家共同探讨前沿动态和发展方向。此外,大会配套互动展区,来自合作伙伴的数十个行业领头企业参展,将展示全球科技和产业创新发展盛况。

此外:

第三届亿欧创新奖评选于10月15日-11月25日进入初选线上投票阶段,11月26日-12月1日进入复选委员会评选阶段,12月13日-14日晚进行终极颁奖盛典。

此次奖项设立包含企业类奖项、人物类奖项、机构类奖项在内的23项大奖,同时新增智能制造产业、农业科技产业、一带一路产业十大创新力企业奖;新增最佳产业母基金、政府产业引导基金、出海投资机构奖。

有实力的企业都在这里,快来看有你家吗?更多与2017亿欧创新者年会有关精彩内容,还请持续关注年会官网(具体议程):

此次大会演讲嘉宾精彩内容推荐:

《经济学家樊纲:没有不好的产业,只有糟糕的企业》

《看“破风者”唐宁,如何践行十二字诀?》

《分众传媒江南春:成功企业的5条路径》

《美团点评王慧文:竞争,要么垄断供给,要么垄断需求》

1、本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。2、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。 热线电话:010-86398075(工作日9:00-18:00) 邮箱:guoy@qiye.gov.cn

相关文章
网友点评